Анджелина Джолли.... Что в ней хорошего?

• Автор темы Автор темы Aliedя
Ой, а я думалаЮ что такие натуральные. И еще думаю: как ей клево-то с крашеными черными волосами.

Очень красивая женшина, абсолютно неманерная и без томных поз.

И даже на неудачных фото выглядет обалденно

Чем она мне нравится: большие глаза, высокие скулы, губы - сами знаете, яркая в общем внешность. Лицо как в аниме нарисовали.

атлетичная, подтянутая фигура и при этом есть формы

Лун, у меня с мужем точно такая же история, может из-за того, что в Крофт она была совсем мультяшная?

А мне Дрю Бэрримор не нра..,, у всех абсолютно разные вкусы ИМХО,, и вы меня конечно извините,но люди которые пытаются найти какие либо недостатки в человеке,,это завистливые люди,,которые расстроены что они не такие привлекательные,,вот и пытаются себя успокоить их недостатками,,еще раз сорри,ИМхо..

Я абсолютно независтливый и самодастаточный человек, и если вы не заметили, я предложила не недостатки обсудить, а попросила указать на "изюминки", которые я в ней не могу разглядеть

Да она вся сплошная изюминка!

Мышка, это называется Фотошоп.

Или еще какая нибудь графическая програмка. Кстати я смотрела передачку про то как делают глянцевые журналы. Так вот прежде чем печатать фотки знаменитостей они (фотки) проходят "капитальную" обработку.

И снимают их штучек эдак 200, перед тем как выбрать одну. И ту одну тщательно шлифуют в Фотошопе. Ну и перед самим снимком, разумеется, красят, подсвечивают.

Я хотела обратить ваше внимание на глаза , а не на присутствие или отсутствие морщин

Девочки, фотография, с точки зрения композиции, как раз не совсем удачная. Глаза у неё уж больно косят. Само лицо не под углом своткано а точно-точно в анфас. А глаза очень сильно в сторону, и неестественно смотрится. Глаза у неё красивые, и хотелось бы чтобы их было побольше видно.

Не знаю даже,все восхищаются модельками,актрисами.

Я абсолютно равнодушна,ничего красивого не нашла.У меня соседка ,где я жила на Украине этои Джоли 200 очков вперед даст.

Мне она нра. Безотносительно цвета волос и удачных/неудачных фоток. Даже действительно большие губы именно "на ней" мне нравятся. Я пристрастна. Но не только во внешности дело, скорее это симпатия к образу в целом, со всеми "задвигами", недостатками, положительными и отрицательными качествами. Она живая, стильная, с ярко выраженной индивидуальностью во всем. Кстати, такой типаж и не "на улицах" - редкость.

Мне она нра. Безотносительно цвета волос и удачных/неудачных фоток. Даже действительно большие губы именно "на ней" мне нравятся. Я пристрастна. Но не только во внешности дело, скорее это симпатия к образу в целом, со всеми "задвигами", недостатками, положительными и отрицательными качествами. Она живая, стильная, с ярко выраженной индивидуальностью во всем. Кстати, такой типаж и не "на улицах" - редкость.

Но ей эти губы идут, потому что они такие от природы. Эти же губы на других женщинах не представляю. Когда девушки вводят себе коллаген чтобы быть похожей на Анжелку, это такой мрак!

Ну да!

Особенно фамилию она себе взяла, очень так "скромненько и со вкусом"!

Назад
Сверху