И
Ингрид
⚪
А, понятно. Я просто не обращала внимание, как ее хвамилия пишется
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, понятно. Я просто не обращала внимание, как ее хвамилия пишется
Мне она нра. Безотносительно цвета волос и удачных/неудачных фоток. Даже действительно большие губы именно "на ней" мне нравятся. Я пристрастна. Но не только во внешности дело, скорее это симпатия к образу в целом, со всеми "задвигами", недостатками, положительными и отрицательными качествами. Она живая, стильная, с ярко выраженной индивидуальностью во всем. Кстати, такой типаж и не "на улицах" - редкость.
Ну да!
Особенно фамилию она себе взяла, очень так "скромненько и со вкусом"!
Я вроде читала, что у ейного отца фамилия другая. Или это не так?
Что в ней цепляет...Присутствие ярко выраженного стиля. Лицо, сочетающее как европейские, так и азиатские черты лица (смешение как минимум 3 видов крови - чешской, франзузской, ирокезской). Плюс светлые глаза.
Наличие талии при фигуре V-типа на фоне немаленькой груди.
*И даже невыгодный для Джоли тон осветленных волос не слишком ее портит *
Просветите, плз, а что с фамилией?
По фр. значит красивая. Но это ее так родители назвали, поэтому ее вины в этом нет
ребся, вообще-то jolie это "кукла"
Что в ней цепляет...Присутствие ярко выраженного стиля. Лицо, сочетающее как европейские, так и азиатские черты лица (смешение как минимум 3 видов крови - чешской, франзузской, ирокезской). Плюс светлые глаза.
Наличие талии при фигуре V-типа на фоне немаленькой груди.
*И даже невыгодный для Джоли тон осветленных волос не слишком ее портит *
Прямо-таки про меня. Почти.
Детских фоток вы значит не видели, 100 раз показывали, ну не с 6 же лет у нее силиконовые губы
Девченки, пожалуйста, объясните мне, что красивого в указаной выше особе, ну я понимаю, не уродка, ну ухоженная (как уж без этого), но я посмотрела недавно ее последний фильм, и не нашла в ней ничего чрезвычайного и сверхестественного.. Вот Дрю Бэрримор - я понимаю, красавица, но Джолли .....