Анджелина Джолли.... Что в ней хорошего?

• Автор темы Автор темы Aliedя
А, понятно. Я просто не обращала внимание, как ее хвамилия пишется

Мне она нра. Безотносительно цвета волос и удачных/неудачных фоток. Даже действительно большие губы именно "на ней" мне нравятся. Я пристрастна. Но не только во внешности дело, скорее это симпатия к образу в целом, со всеми "задвигами", недостатками, положительными и отрицательными качествами. Она живая, стильная, с ярко выраженной индивидуальностью во всем. Кстати, такой типаж и не "на улицах" - редкость.

Ну да!

Особенно фамилию она себе взяла, очень так "скромненько и со вкусом"!

Да, а что? Специально все фотографии, доступные есс-но, смотрю, да, стильная. Даже в джинсах и майке. Она умеет носить одежду, что не всегда является приобретенным, пример - та же Спирс. Кроме того, подбирает необычные аксессуары, что еще реже встречается. Проще у Ван Клифа купить, так ведь тоже не на всех смотрится.

А фамилию она себе не брала, от родителей досталась

Что в ней цепляет...Присутствие ярко выраженного стиля. Лицо, сочетающее как европейские, так и азиатские черты лица (смешение как минимум 3 видов крови - чешской, франзузской, ирокезской). Плюс светлые глаза.

Наличие талии при фигуре V-типа на фоне немаленькой груди.

*И даже невыгодный для Джоли тон осветленных волос не слишком ее портит *

Прямо-таки про меня. Почти.

Что касается типа лица , нравится или нет, это наверное все из-за местности, в которой живем. Я живу в Прибалтике, все мужчины , которые приезжают с юга, у меня много там друзей , знакомых, родственников, просто без ума от наших девушек, говорят , что красивее не встречали, блондинки, высокие , загорелые. А нашим парням наоборот, больше брюнетки экзотические нравятся, и у подруги знакомый их Швеции приезжал, шведки в Европе самые красивые считаются, так ему не нравятся, говорит, что блеклые они, а нравятся мулатки, он в Бразилии был 5 лет назад,до сих пор забыть не может, все время вспоминает, сколько там красавиц просто по городу ходит. Так что, красота Джоли вещь относительная, мне например, она очень нравится, именно своей нестандартностью, а на Украине может и впрямь такие Джоли толпами по городу ходят

Точно,табунами ходят

Конечно,темненьким больше светленькие нра.что имеем не храним.

Что в ней цепляет...Присутствие ярко выраженного стиля. Лицо, сочетающее как европейские, так и азиатские черты лица (смешение как минимум 3 видов крови - чешской, франзузской, ирокезской). Плюс светлые глаза.

Наличие талии при фигуре V-типа на фоне немаленькой груди.

*И даже невыгодный для Джоли тон осветленных волос не слишком ее портит *

Прямо-таки про меня. Почти.

Не спорю

А я читала, что у нее губы как раз силиконовые И вообще, очень многие в Голливуде у пластических хирургов отметились, но афишировать не торопятся

Про губы я верю, т.к. они выглядят точно так же, как и проафишированные.

Детских фоток вы значит не видели, 100 раз показывали, ну не с 6 же лет у нее силиконовые губы

Девченки, пожалуйста, объясните мне, что красивого в указаной выше особе, ну я понимаю, не уродка, ну ухоженная (как уж без этого), но я посмотрела недавно ее последний фильм, и не нашла в ней ничего чрезвычайного и сверхестественного.. Вот Дрю Бэрримор - я понимаю, красавица, но Джолли .....

ФИГУРА

Назад
Сверху