V
Vsevolod
⚪
Ой, а я думалаЮ что такие натуральные. И еще думаю: как ей клево-то с крашеными черными волосами.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне Дрю Бэрримор не нра..,, у всех абсолютно разные вкусы ИМХО,, и вы меня конечно извините,но люди которые пытаются найти какие либо недостатки в человеке,,это завистливые люди,,которые расстроены что они не такие привлекательные,,вот и пытаются себя успокоить их недостатками,,еще раз сорри,ИМхо..
Я абсолютно независтливый и самодастаточный человек, и если вы не заметили, я предложила не недостатки обсудить, а попросила указать на "изюминки", которые я в ней не могу разглядеть
Мышка, это называется Фотошоп.
Или еще какая нибудь графическая програмка. Кстати я смотрела передачку про то как делают глянцевые журналы. Так вот прежде чем печатать фотки знаменитостей они (фотки) проходят "капитальную" обработку.
Я хотела обратить ваше внимание на глаза , а не на присутствие или отсутствие морщин
Да она вся сплошная изюминка!
Мне она нра. Безотносительно цвета волос и удачных/неудачных фоток. Даже действительно большие губы именно "на ней" мне нравятся. Я пристрастна. Но не только во внешности дело, скорее это симпатия к образу в целом, со всеми "задвигами", недостатками, положительными и отрицательными качествами. Она живая, стильная, с ярко выраженной индивидуальностью во всем. Кстати, такой типаж и не "на улицах" - редкость.
Мне она нра. Безотносительно цвета волос и удачных/неудачных фоток. Даже действительно большие губы именно "на ней" мне нравятся. Я пристрастна. Но не только во внешности дело, скорее это симпатия к образу в целом, со всеми "задвигами", недостатками, положительными и отрицательными качествами. Она живая, стильная, с ярко выраженной индивидуальностью во всем. Кстати, такой типаж и не "на улицах" - редкость.
Просветите, плз, а что с фамилией?