Анапа. Впечатления, советы и т. п.

• Автор темы Автор темы Алексей Сергеевич
предлагают на какое время? цены думаю поднимуться к началу августа
Вообще очень приемлимо.
Посоветовать (телефон, мыло, ) знакомых можешь?

Сейчас звонил в мимни-гостиницу (ул. Трудящихся)- 300р./чел (все удобства+кондиционер)

У высокого берега не хотите поселиться? Есть нормальное жилье - комната + отдельные ванная/туалет + кухня (на две семьи) за 500 рублей в сутки с комнаты (можно селиться муж + жена + ребенок). Все в 1 минуте от моря (прямо у спуска), место очень тихое и прохладное, единственный недостаток - нет централизованной горячей воды, только водогрей накопительный, которого не всегда н всех хватает. В этом году может и сделали что с водой, я не в курсе еще, звонить надо. Хозяева встречают из аэропорта/с вокзала на машине.

:

предлагают на какое время? цены думаю поднимуться к началу августа
Вообще очень приемлимо.
Посоветовать (телефон, мыло, ) знакомых можешь?

Сейчас звонил в мимни-гостиницу (ул. Трудящихся)- 300р./чел (все удобства+кондиционер)

Не, я 7-го июля уже вылетаю сроком на 2 недели. Не думаю, что за 2 дня цены скакнут.
Опять же, ул.Трудящихся - это далеко не ул.Крымская дом 1xx судя по карте.

Да, кстати, для любителей клубного отдыха Знакомые сдают комнатенки с удобствами, расшаренными на 10 человек, совсем за смешные деньги - что-то около 100 рублей в сутки с человека

:

У высокого берега не хотите поселиться? Есть нормальное жилье - комната + отдельные ванная/туалет + кухня (на две семьи) за 500 рублей в сутки с комнаты (можно селиться муж + жена + ребенок). Все в 1 минуте от моря (прямо у спуска), место очень тихое и прохладное.
У меня тут карта перед глазами, можно чуть точнее адрес?

Ул. 40 лет победы, дом 1 Расшаренные удобства на углу 40 лет победы и Ленина примерно

:
Да, кстати, для любителей клубного отдыха Знакомые сдают комнатенки с удобствами, расшаренными на 10 человек, совсем за смешные деньги - что-то около 100 рублей в сутки с человека
Лечить - не надо. Уже был в Джубге на подобных условиях.
Плюс хозяин хибары варил какое то непотребное варево часов с 6-ти утра, так что постояльцы разбегались от запаха с утра пораньше на пляж, etc.

Ну что-то примерно такое, только без варева Некоторым нравится, экстремально дешево Зато гарантировано доброжелательное отношение и искреннее желание сделать клиенту приятно

По жилью.
Уточни, только кухня на 2 семьи. Туалет, ванна отдельно?
Для ребенка что предлагается - отдельное место или с родителями?

Можешь дать телефон?

:

Ул. 40 лет победы, дом 1 Расшаренные удобства на углу 40 лет победы и Ленина примерно
Знаешь, я при упоминании о высоком береге сразу на эту улицу на карте и наткнулся.
Я ж с ребенком, а достаточно быстрое возрастание глубины + камешки как то не очень способствуют расслабленному отдыху с малолетним дитем.

Хотя, дом №1 - это должно быть АФИГЕТЬ. Это ж прямо у спуска на пляж. М-м-м.
Беру время на размышления.

Уточни, только кухня на 2 семьи. Туалет, ванна отдельно?
Да, только кухня на две семьи, остальное отдельно.

Для ребенка что предлагается - отдельное место или с родителями?
Для родителей спальня, для ребенка отдельный небольшой диванчик.

Можешь дать телефон?
Отправил жене СМСку

Дите насколько малолетнее?

ИМХО нормально там для 6-тилетнего ребенка Я вот песок не люблю, грязно больно и дышится тяжелее, чем на галечных пляжах. Платные пляжи там - это циничное издевательство. А на высоком берегу массу детей наблюдаю, никто не страдает из-за камней

Место правда тихое?
Ну а зачем бы я писал, что тихое, если бы это было не так?

У тебя жена сейчас там?
Жена и дочка 3 месяца. Мы там на углу Трудящихся и Ленина живем

Ээ,батенька,с такими запросами и иронией вам прямой путь на курорты нашего потенциального противника
А не желаете в палаточке,да с костерочком?Не? А вот я так оччень люблю енто дело. А
массу детей и Расшаренные удобства в городе,где некуда деться от таких же туристов - не люблю.Так что - делайте выводы.И не путайте теплое с мягким.

Назад
Сверху