Подскажите, может кто знает, где на карте Анапы улица Трудящихся (кавдрат какой?).?
Я жил на ней в 2001 году. Это - центр основной, курортной, (т,е, малоэтажной и наиболее старой) застройки города, а вот центр ли? Как и многие подобные, эта улица тянется от Высокого берега вглубь, вдаль от моря, так что очень сильно это зависит от того, какой номер дома. Скажем так - в районе 70 -го дома это будет равноудаленность от всех основных пляжей, расстояние порядка 800 метров. В районе 1 - 2 -го дома - это высокий берег в 100 метрах. Очень мило. Основное ограничение почему я в этом году не буду там, в середине - с очень маленькими детьми не подойдет. Далековато.
supervisor
Вы с меcтом проживания уже определились? или на месте?
Видимо, на месте. "Курортинформ" вообще иначе не назовешь ихние действия как офигеванием - шлёт письма с совершенно не подходящими по заявке вариантами, и намекает на то, что "вы нам сообщите, когда и куда прибываете и на сколько дней, а мы вас за 200 р довезем в Анапу и повезем выбирать варианты." Из чего делаю вывод что никаких конкретных планов куда нас разместить у них нет. И задавать вопрос "куда мы едем?" на вокзале бессмысленно.
Трясли" их "оборотни в погонах" по наводке таксера по дороге Ой-ой!! Так!! Нихрена себе! Что-то мне не нравится всё это. Наверное, стоит потратиться на звонок с мобилы домой - типа, приехали, на Тоннельной, едем в Анапу на такси номер такой-то... А что там было поподробнее, деньги у них изъяли за что-то или просто грабеж? На самом деле ехать из Краснодара в Анапу на такси - это мягко говоря, накладно... на такси ведь из Москвы в Смоленск не ездят?
Платные пляжи там - это циничное издевательство. А на высоком берегу массу детей наблюдаю, никто не страдает из-за камней
Через 2 недели еду цинично издеваться !
От камней там дети не страдают - страдают их родители! (правда-правда. У детей куда меньше удельное давление на грунт ,они легко бегают по камням а вот какой-либо обладатель 43-го размера обуви и пуза в 120 кг по камушкам не очень пройдётся... )
Мы там на углу Трудящихся и Ленина живем О, в 100 метрах от недорогой столовой! Класс!! Во!!! Во!!! Давайте, рассказывайте, что да как... Как погода??
Как с местами? Сколько стоит в Малой бухте пляж? Сколько стоят шезлонги - лежаки ? Много ли дятлов?