Анапа. Впечатления, советы и т. п.

• Автор темы Автор темы Алексей Сергеевич
А не желаете в палаточке,да с костерочком?
Если водный поход да еще и банька где-нибудь есть, то я двумя руками за А пешие походы не люблю именно по той причине, что помыться по-человечески негде, а я привык мыться каждый день.

массу детей и Расшаренные удобства в городе,где некуда деться от таких же туристов - не люблю
Аналогично

Про водный и баньку - На этом вырос
По поводу отдыха - я лично получил ВСЕ,что хотел.Полностью,ни одного нарекания,кроме приснопамятных киевлян,но от этого никто не застрахован А так - на все 100 - тишина,отсутствие назойливых продавцов,народа,куч детей , чистый воздух.Серьезно.Супруга тоже. Потому и делаю вывод - что раз все понравилось и отдых удался - в этом огромная заслуга хозяев. Разве нет?
Если бы кто-то поехал туда за другим - переплевался бы.
Это не значит,что я всеяден.Просто в данном случае меня полностью все устроило,ничего не напрягало. Даже столь высмеянные 2+2 на 10-12 Нисколечко! С соседями встречались только за столом на завтраке.Так что - как повезет.Нам,считаю,повезло просто категорически

Нам,считаю,повезло просто категорически
Так везет да-а-а-а-алеко не всем

Мужик, ты не темни, на Украину что-ль ехать зовешь?
Пас, билеты уже только до Анапы.
Загран паспорта не имеем пока.

Не согласен - надо просто знать,чего ты ждешь от этого отдыха.Детально.Чтобы для тебя не было шокирующим открытием наличие в соседнем вагончике пятерых 17-летних кабанчиков, душа на 10 ,автострады с фурами по соседству и т.п.
Когда есть четкая концепция отдыха (о как ) жизнь становится гораздо легче и интереснее!
Не,упаси Господь! Щас туда хотел,поговорил с народом - максимум на что сподвигнусь - к приятелю в Чернигов на пару дней смотаться.Ну их...
Я к тому,что есть и в России люди,готовые предоставить нормальные (по запросам!!!) условия обитания за нормальные деньги,и сделать это все с улыбкой и массой дополнительных приятностей.

Я к тому,что есть и в России люди,готовые предоставить нормальные (по запросам!!!) условия обитания за нормальные деньги,и сделать это все с улыбкой и массой дополнительных приятностей.
ИМХО, в Анапе таких людей подавляющее большинство, если не брать гадюшники с удобствами на 10 человек, ибо создатели/держатели таких гадюшников своих постояльцев/клиентов априори не уважают.

Ну вот,поглядим Правда,я еду как раз типа в такой гадюшник - ибо нас семеро,и у одного там родная бабушка- у нее для начала и заночуем.А там будем поглядеть. 12 июля будем уже у вас

Ну, раз вернулся, давай, делись впечатлениями... А то мы в субботу тоже туда полетим... Как с морем, ценами, жильем, толпами народу?

Подскажите, может кто знает, где на карте Анапы улица Трудящихся (кавдрат какой?).?
Я жил на ней в 2001 году. Это - центр основной, курортной, (т,е, малоэтажной и наиболее старой) застройки города, а вот центр ли? Как и многие подобные, эта улица тянется от Высокого берега вглубь, вдаль от моря, так что очень сильно это зависит от того, какой номер дома. Скажем так - в районе 70 -го дома это будет равноудаленность от всех основных пляжей, расстояние порядка 800 метров. В районе 1 - 2 -го дома - это высокий берег в 100 метрах. Очень мило. Основное ограничение почему я в этом году не буду там, в середине - с очень маленькими детьми не подойдет. Далековато.

supervisor
Вы с меcтом проживания уже определились? или на месте?
Видимо, на месте. "Курортинформ" вообще иначе не назовешь ихние действия как офигеванием - шлёт письма с совершенно не подходящими по заявке вариантами, и намекает на то, что "вы нам сообщите, когда и куда прибываете и на сколько дней, а мы вас за 200 р довезем в Анапу и повезем выбирать варианты." Из чего делаю вывод что никаких конкретных планов куда нас разместить у них нет. И задавать вопрос "куда мы едем?" на вокзале бессмысленно.

Трясли" их "оборотни в погонах" по наводке таксера по дороге Ой-ой!! Так!! Нихрена себе! Что-то мне не нравится всё это. Наверное, стоит потратиться на звонок с мобилы домой - типа, приехали, на Тоннельной, едем в Анапу на такси номер такой-то... А что там было поподробнее, деньги у них изъяли за что-то или просто грабеж? На самом деле ехать из Краснодара в Анапу на такси - это мягко говоря, накладно... на такси ведь из Москвы в Смоленск не ездят?

Платные пляжи там - это циничное издевательство. А на высоком берегу массу детей наблюдаю, никто не страдает из-за камней
Через 2 недели еду цинично издеваться !
От камней там дети не страдают - страдают их родители! (правда-правда. У детей куда меньше удельное давление на грунт ,они легко бегают по камням а вот какой-либо обладатель 43-го размера обуви и пуза в 120 кг по камушкам не очень пройдётся... )
Мы там на углу Трудящихся и Ленина живем О, в 100 метрах от недорогой столовой! Класс!! Во!!! Во!!! Давайте, рассказывайте, что да как... Как погода??
Как с местами? Сколько стоит в Малой бухте пляж? Сколько стоят шезлонги - лежаки ? Много ли дятлов?

О, в 100 метрах от недорогой столовой! Класс!!
Столовой я там не знаю, жена борщи варит А вот то, что там рядышком в этом году новый "Магнит" открыли, - это просто супер

А вот это, чья цитата? (Sorry Dial-Up).....

Мы там на углу Трудящихся и Ленина живем

А дом какой? Просто дом 69 по Трудящихся - считай мой родной. Там я провел очень много времени в детстве....

А дом какой?
66-й

Просто дом 69 по Трудящихся - считай мой родной. Там я провел очень много времени в детстве
Земеля

Назад
Сверху