Анапа. Впечатления, советы и т. п.

• Автор темы Автор темы Алексей Сергеевич
Да не волнуйтесь вы! Уехать куда угодно, найти такси - нет проблем!

большую часть таксистов - это элканавты, т.е. ЛКН... Обидно

Совершенно справедливо, причем очень настырные и надоедливые, наглые и беспардонные хамы. На вокзале по приезду налетели как мухи, слушать ничего не хотят, чуть ли не вырывают сумки из рук силой, чтобы в свою памойку их оттащить. Им почти удалось испортить нам настроение в день приезда. Они(чурки) держат там все.

... но если подумать, то отойти на 2 квартала вперед и 1 вбок, и поймать обычного, нормального, русского водилу, который едет по своим делам, и которому вовсе не лишне будет перехватить копеечку на несколько литров бензина.

А еще один вопросик - в Анапе в том году в августе море цвело? Если да, то как сильно?

Всем привет.
Собираюсь поехать в Анапу с женой в конце августа, начало сентября. Сам я из Молдовы. Так что поезда прямого до Анапы нету. Будем ехать поездом Кишинев-Адлер до Краснодара. В Краснодаре будем около 01.00.
Такой вопрос - чем удобнее добратся до Анапы от ж/д вокзала Краснодар 1(такое название написано в списке станций через которые проходит поезд)?.
Заранее спасибо.

Из Краснодара до Анапы добираться далековато - где-то 150-170 км... Добраться оптимальнее всего будет на такси, хотя стоимость переезда будет в районе 1500-2000 рублей в одну сторону (как сторгуетесь с таксистами). По времени переезд займет примерно 2-2,5 часа. Что-то из автобусов ходит из Краснодара до Анапы, но с расписанием оных не подскажу. Посчитайте, может проще (да и дешевле) будет добраться до ближайшего к Вам города, откуда есть прямые поезда (или самолеты) до Анапы?
Да к тому же, если Вы приезжаете в Краснодар в районе часа ночи, то ждать утра придется однозначно.

> Агрегат по предсказанию судеб по линиям на ладони руки даёт умопомрачительные распечатки, если незаметно положить > руку ладонью вниз.

Браво!

Первый раз взял в руки модем... А ещё у меня тут (дома) на клаве нет русских букв Надо надписать.

Как у Вас дела? Как с работой и предстоящим отдыхом в нынешнем сезоне? Сложится/не сложится?
Не переживайте, все у Вас сложится наилучшим образом!!! У меня также сейчас грабли на работе. Борюсь изо всех сил, чтобы поехать отдыхать тогда, когда и собирался. Иначе могу потерять где-то 500 у.е. за счет авиабилетов и брони в гостинице... Хотя начальству на это глубоко фиолетово... Ну ничего, мы тоже не лыком шиты!

http://www.kpas.ru/
По данным этого сайта стоимость на автобусе примерно 100-150р. до Анапы.
Тока уже остаётся вопрос по поводу как добиратся от жд вокзала Краснодар 1 до АвтоВокзала Краснодар АВ.
Может знаете где карту Краснодара в инете найти?
А по поводу поездов нифига хорошего не получается...

хотим поехать в ибле в Геленджик или анапу.Кто там был - стукните -249641373 - хочется услышать мнение- где лучше остановиться и цены.Алексей.

Конкретно по Анапе - вот погода
По левому краю, чуть ниже, температура воды

Температура воды
12/6/2005 +22 °C

Назад
Сверху