Анапа. Впечатления, советы и т. п.

• Автор темы Автор темы Алексей Сергеевич
Пантенол - вещь очень нужная. Без него может получиться очень плохо.
Я в 2003 получил аллергический(???) ожог на лодыжках (был в местах произрастания каких-то диких трав, после чего на солнце практически за 10 минут сжёг ноги до волдырей, достаточно больших)... если бы не пантенол, отдых бы у меня получился гораздо скучнее.P.S. Я вот увольняюсь с работы. Чую накроется это лето у меня медным тазиком

P.S. Я вот увольняюсь с работы. Чую накроется это лето у меня медным тазиком
Сочуствую....................

Друзья! А кто-нибудь отдыхал в Бетте. Есть положительные впечатления?

Недавно отдыхал в Измайлово-Бетта... Пойдет для сельской местности...

Возьмите пару CD-RW, в случае чего можно скинуть фотки на CD и снова фотографировать.
Компьютеров там много (мы у хозяина переписывали).

Да я так и подумал, что разговор про Бетту - совсем другую идет...

На счет этого думал и не раз... Думаю взять DVD+RW и CD-RW, как раз должно хватить... Да, только придется заодно и CD с драйверами от фотика брать... А это уже лишний вес... Не знаю, есть ли у них там карт-ридеры или нет....

Я с собой брал одну rw и все,флешка была на 256 мегабайт..в итоге нащелкал за две недели порядка 850 снимков..правда дома после сортировке осталось всего пару сотен
В крупных фотолабороториях все есть..я брал тока шнур усб к своему никону и все..но мой то драйверов не просит..его Хр-я сразу определяет как доп раздел на винте.

Здраствуйте, хочу ехать в Джемете в конце июля-начале августа, так случилось, что еду один, ну ничего думаю девушек там навалом. Дак вот, меня интересует вопрос с ценами на жилье, в указанный мной выше период. Меня устроит простое жилье, но хотелось бы по-ближе к морю. Хочется узнать цены и также можно ли снять комнату на одного или предется плотить как за двоих?

У меня 5-ти МПикс. фотик на флэшку 512 Мб умещает около 230 кадров... Одназначно, мне этого мало будет. Брать несколько CD-RW мне в лом... Вся надежда на DVD+RW. Не знаю, в этой глубинке (Краснодарский край, Туапсе, пос. Агой, пос. Небуга) найдется ли Интернет-кафэ, чтоб ы хотя бы раз в день скидывать фотки?
Мой Кенон А95 обязательно требует "дрова" в 98, 2000 винде (икспи не пробовал)

Думаю вот - а брать ли с собой цифровую в/камеру?. Юг России - это вам не Париж, мало что снимешь на камеру...
В Инете полно всяких объявлений о сдаче жилья, не смотрел их?

x100xx63rus

Я не собираюсь через интрнет снимать, хочу на месте. И поэтому хочу знать сколько будет стоить жилье и другие вопросы написанные выше.

Анапа. Июнь 2005. Цены
Маршрутка до 15р
колесо обозрения 75р
дельфинов посмотреть 250р
катер 200р
на лошадке покататься 120р/ч
автобусная экскурсия 150р
обед с шашлыком 200р - хватило на 2взр+1реб.
вино 60р/л
1800р/сутки на 2взр+1реб= 3хр.питание, конд., душ, бассейн.

А кто-нибудь ездил в Анапу на машине? Есть ли вообще смысл? Как дороги и все такое...

Назад
Сверху