Анапа. Впечатления, советы и т. п.

• Автор темы Автор темы Алексей Сергеевич
Забронирова номер в частной гостинице "Долина сукко".Кто отдыхал в тех краях отзовитесь.Расскажите поподробнее обо всём.Отдыхать еду с семьей.

Привет! Народ! Ветка распеарена так, что АХ!
Собрался с женой и дочкой (4 года) в Анапу.
Ну вот уже и билеты взял на 1 июля Казань - Новороссийск в одну сторону. А там посмотрим как обратно добираться. Говорят не так уж и сложно обратно уехать.
Интересует собственно то что в Новороссийск по расписанию поезд приходит в 18-30. Не поздновато ли ехать в Анапу и искать ночлег будет?
Может выйти на Тоннельной? Там на час раньше остановка, а ехать как я понимаю, столько же?

И я также забронировал номер в "Долине Сукко" с 9 по 23 июля. А ты когда? Вдруг пересечемся?
Я в тех краях (да и в Анапе в частности) не отдыхал пока еще. Только собираюсь.

я не думаю, что поздновато - я в 2003 году на московском поезде около 4-5 часов утра приехал, уже на вокзале встречали и предлагали заселиться у них. В принципе найти жилье можно будет и вечером. Другое дело, что может не хватить времени на то, чтобы спокойно выбрать.

Спасибо. Тогда только переночевать и с утра на поиски. Хотя благодаря ветке уже знаю где искать. Думаю много времени не займет. Сейчас сомнения гложут по обратной дороге. С обратными билетами траблы, взять можно сразу но крюк большой. Хотя если есть деньги, наверняка не пропадем, уедем. Да и мы уезжать будем ближе к середине июля, народ только повалит считай.

Я тоже забронировал с 01 по 15 июля.Так что думаю там увидимся.

У меня в "Инфо" есть e-mail. Надо будет списаться и созвониться. Благо, что в одном городе живем.

Давайте напишем, кто и когда едет в Анапу в этом сезоне...
Я буду в Анапе с 9 по 23 июля!

я собираюсь в начале августа недельки на 3. Или в Витязево или не знаю куда

Однозначно надо вылазить на Тоннельной.
Сэкономите кучу бабок и времени. (Нет, конечно, если в Новороссийске ехать на автовокзал, садиться на автобус... то конечно дешевле... часам к 2 ночи или вообще утром след дня.)
Вы ж учтите, что если поезд в 18-30 в Новороссийске, то в Тоннельной он будет где-то ещё в 17-40 !!
У меня был опыт, правда, в 2001 году в Анапе искать жильё с нуля в 21-00 и далее, там до 22 часов было еще светло и опыт к счастью удался, но это было не очень приятно. И кроме того, многое изменилось.
--
Насчет пиара. С чего это?? Кто ж виноват, что в этой ветке - сисадмины, народ не очень богатый в основном, на Сочи денег нет. Хотите плюрализма - вон, в Кофейне "отдых и путешествия" в основном состоит из веток "На неделю в Прагу", "Подскажите недорогой отель на Гавайях?", "Остров Пасхи - отстой!"
Вообще разнообразие мнений приветствуется. Да и первые агенты скоро съездят - вернутся - напишут что там хрррреновеее всего. Желательно, с фотками!
Тут мне кстати, прямо не отходя от 19-ти дюймовой стойки с любимым сервером, попытались впарить аренду квартиры в Анапе за 300 р в сутки в июле. Только вся соль в том, что квартира эта даже не в 12-м микрорайоне - а аж в микрорайоне 3 "а". Нифига себе подарочек от менеджеров! Вот так вот лелей, баюкай, ублажай!...

Спасибо. Сойдем на Тоннельной и в Анапу! Лишь бы поезд не опаздывал...

С тоннельной в том году на частнике стоило руб 200-250..а вообще там еще и автобусы часто ходят,билет всего 20-30 р..примерно,цены 2004года.А я вот все же в этом году еду в Туапсе....в субботу отправляюсь,интересно сравнить.
За 2 года устал от Анапы,и до красной поляны с Сочи не далеко..правда скока рыл в инете ничего стоящего так и не видел,кроме фоток пляжа и санаториев.

Спасибо.

Спасибо, ребята за такую ветку, которая конкретно дает ответы на 90% вопросов. Поглядел дофига фоток. Одной ногой побывал в Анапе уже

Спасибо, ребята за такую ветку,

You're welcome!

А мне так никто и не ответит? Супервайзер, Овинник и др. - хелп!!

Сестра моей жены выходит замуж и сваливает в Лазаревское типа на "медовый месяц". Я так прикинул цены... Просто афигел. Если самолётом то на 2 недели БЕЗ ПИТАНИЯ!!! там получается 29 тысяч рублей. Только дорога и проживание

Ну это типа подарок, поэтому они будут жить в номере "люкс"... Не знаю относительно забугорья насколько это круто, но 300 рэ. в в сутки с человека.

Может эта инфа тебе, , как-либо поможет.

Судя по уровню цен в этом сезоне - в районе Сочи, Адлера и их пригородах с 15-ю тысячами на двоих делать нечего. По непроверенной информации, частный сектор в этих местах начинается от 300 руб. с человека (без питания). Сочи, Адлер и иже с ними - самый дорогой курорт на Кавказе... Думаю, что лучше все-таки поехать в Джемете. Дешевле будет.

Назад
Сверху