А
АленаЛ
⚪
Мне бы не хотелось "оботеливания" города. Там весь шарм потеряется. В Анапе запоминается на долгую память именно какой-то такой своеобразный колорит маленьких улочех с платанами и пихтами, с их запахом во влажном и тёплом морском воздухе. Особенную настальгию у меня вызывают запахи "еловой рощи" возле их администрации, в сторону ценрального входа на пляж (того, где большое "эляхтронное" табло).
С другой стороны там уже и так немало чего настроено по береговой линии. И это не дела последних лет.. Начиная от маяка и заканчивая центральным парком почти одни гостиницы/санатории. А дальше.... дальше Пионерский проспект. А строить отели, например в Микрорайоне 12 - мне кажется не самой лучшей экономической авантюрой
Вотсейчас у нас лето наступило, сразу сильно захотелось к морю
С другой стороны там уже и так немало чего настроено по береговой линии. И это не дела последних лет.. Начиная от маяка и заканчивая центральным парком почти одни гостиницы/санатории. А дальше.... дальше Пионерский проспект. А строить отели, например в Микрорайоне 12 - мне кажется не самой лучшей экономической авантюрой
Вотсейчас у нас лето наступило, сразу сильно захотелось к морю