Анапа. Впечатления, советы и т. п.

• Автор темы Автор темы Алексей Сергеевич
Кстати а не помнишь до скольких лет детей на зкскурсию в АБрау-Дюрсо не берут,я честно говоря в том году забыл поинтересоваться,а попасть хочется.
Кста на экскурсии в Азов с грязевым вулканом,тоже заезжали в местную виноварню,коньяк там классный годовалый (а может бренди был) миндальный и шоколадный 1,5л 100р.

Так вот он (Коньяк 60+ летней выдежки) до сих пор лежит на дне под 10-ти метровым слоем ила в дубовых 500 литровых (вроде) бочках. Это-ж клондайк блин.
ЭХ поселиться бы там и заняться подъемом этого богатства,типа того что подымем надолго бы хватило

Я сам без детей пока. Поэтому не помню. А детей не пускают только в подвалы. И то не всегда вроде..... А только в определённый(е) месяцы.

Ну и ещё там в подвалах холодно, простудиться раз плюнуть. На мой взгляд лучше в музей и на дегустацию.

Если хотябы одну такую бочечку оттуда выволочь то хватит действительно надолго. Всмысле того что стоит это дело просто немеряно.

На дегустацию детей пускают, только не наливают

Хотя может быть даже и наливають какой-нть компот.

Вот хоть успокоил,а то я совсем загорился,небудешь же ребенка с хозяйкой оставлять,а съездить хочется.Обязательно поеду.
Тем более че бы не спеть с хорошим настроением

Хорошей погоды,и удачного отдыха
Аааа когда же эти 10-ять дней пройдут и я тоже там буду

[q]:
Удачи! Хорошо отдохнуть.

А я завтра уезжаю по этому же направлению. :rotate:

Народ, побывавший там ! Срочный вопрос - в Малой Бухте - бакены стоят в море или нет ? Как далеко ? Кто плавал ?
Еще - про неё же: что там с дном ? (оно было тяжеловатое для входа в воду... я бы рискнул сказать - как на Высоком берегу, но спасало лишь что в малой бухте таких волн нет.) Надеюсь, строители хотя бы вдоль берега хоть что-либо сделали ? Нет ?

В Малой Бухте??? это где песочные пляжи в центре Анапы? Точнее немного..

Малая бухта это то что уже не Высокий берег но ещё не песок.
Короче там где берег поворачивает и от мыса до морвокзала.

В прошлом году там насыпали песок. Но на берегу, а не на месте захода в воду. Скорее всего там остались большие (достаточно большие) камни.
Там ещё база виндсерфинга.

Про бакены не знаю. Я там вообще за всё мое время, проведённое в Анапе купался только один раз и то ночью . Почему-то это место оставленно мною без внимания.

В том году там было почти тоже самое что и на Высоком берегу,т.е. огромные валуны,но тока в воде на расстоянии метра 2,т.е. зайти в воду можно лучше чем на высоком.Исключение составляет лишь платный пляж(какой то санаторий),но он очень маленький и там расчистили дно тока от крупных камней,т.е.пляж сделали из мелкой гальки,кста там достаточно сразу глубоко.(и он ближе к высокому,т.е. до последнего поворота)
А про бакены,да есть,довольно далеко,(не 100 и не 200 метров,либо все 500),точнее не мерял.
Например на песочном пляже очень близко эти бакены плавают.
Да,доплыть проще до них всеже на высоком,так как там огромное нагромождение плит,и встречаются места где и постоять далеко в море можно,типа передохнуть.Про песчаный я уж и неговорю,очень близко.

Нас тут немного смыло - надеюсь. в Анапе наверно погода лучше.

Да в прошлом году и я там был... Интересует нынешний.
но он очень маленький и там расчистили дно тока от крупных камней,т.е.пляж сделали из мелкой гальки,кста там достаточно сразу глубоко.(и он ближе к высокому,т.е. до последнего поворота)
А, а ! Так его - ВСЁ ТАКИ расчистили ??? Вот про него -то я и говорил ! Так этот самый "платный" от санатория - он всю малую бухту занимает, или только маленький её участок у поворота на высокий берег ?

Вобщем, сейчас там мелкая галька и глубокое дно - чистенько, т.к. платный - 15 руб.Щас, немного отойду от морского шума в голове и плескания в онной кубанского вина и напишу СВОИ впечатления от АНАПЫ.

Назад
Сверху