Анапа. Впечатления, советы и т. п.

• Автор темы Автор темы Алексей Сергеевич
Это теперь называется санаторий "Русь", а раньше - "Эжени Коттон"
Проблема в том.. как сказали что в прошлом году 5200000 человек отдохнули на Черноморском побережье.... а в этом году ожидается рост на 10-15%. Так что если получится стребовать бесплатное житие для ребенка, то это будет хорошо.

а перед ним - бюстик некоей Эжен Потье
И как у нее бюстик?
Уф,билеты куплены (при чем,как ни странно,сначала и почти без проблем обратные -купэ,а туда - недавно,с боями - плацкарт),вроде даже заочно снято жилье - едем с приятелем,у него там родня.
Жить вроде бы будем в станице Благовещенская.Будем с 12 по 25 июля,цена 150 с рыльца за местно,удобства на улице (ну это и понятно,не город все ж)
Отсюда глупые вопросы - как там вообще?
Всякие развлекалова неинтересны в принципе - как раз и едем отдохнуть от суеты.
Интересуют кафешки,питание,цены на рынке (есть ли он там?),в магазинах.... Вино опять же.
Как там с народом?
Бывал ли там кто?А то все Витязево,Анапа...
Да,еще - тут упоминалось про рыбалку - знает ли кто,как там обстоит с этим делом?
Заранее спасибо за любую информацию

А, вот как раз перепутал чуть чуть, но это и была именно она. Увы! Бюстик у нее может и был, но должно быть, его стоит поискать в постаменте ?
По станице Благовещенской - это тут :очень даже подробно написано и карта есть (http://www.anapahome.ru/pages/woa/poselki/blagovesh/anapa-blagovoshenka.htm)
Что до 5 миллионов отдохнувших на нашем Черном море в прошлом году, то мне кажется, строительство в той же Анапе ведется опережающими темпами - да и стоит учесть, что у этого бассейна есть 2 трубы - кто-то скопил денег, и первый раз поедет, а кто-то решит, что "в этом году только за рубеж". Тревожит только вымывание дешевых предложений. Только это. Я, конечно, могу приехать и на 5 дней, отыграв цену кратковременностью, но это не отдых а профанация. Ну что ж, будем осваивать Абхазию, наконец.

По станице Благовещенской - это тут :очень даже подробно написано и карта есть
Это читал в первую очередь
Просто,думал,может у кого есть личные впечатления - живой человек ведь гораздо интересней бумажки

Ту супервизор.
С водой про ребёнка местные залечат - у них там олигархический сговор.
Выход только снимать сразу квартиру подключ. Там отдаёшь за квартиру.

Про Благовещенскую.
жилье-дешевле. продукты стоят столько же и питание соответственно. Местные фрукты можно урвать по договорённости.
Развлечений нет.
Мне пляж не понравился. Как-то попахивает. Убирают что-ли плохо. И в кабинках для радевания соотечественники какают.
А потму что по всей Анпской косе проблемы с туалетами...

Да?Серьезно про пляж? Я думал там чисто все же....Во всяком случае,чище чем в Анапе самой...

В Анапе конечно на центральном бычков граздо боьлше в песке.
Всё-таки народу в Благовещенку ездит меньше.

Что, никто не в курсе что ли? Не верю Эх, так и не дождался ответа Мои уже там

Не бредь. Заперся на центральный пляж, а теперь кто-то виноват в этом. Ходи на высокий берег

Я на всех пляжах бывал. И не бердю. :)

А вот такой вопрос.
Нужно такое заселение, чтоб бассейн был (для ребёнка с нарушенными двиг. функциями).
Знает кто такие адреса?
Есть бассейн в Дилуче и в Бригантине - но есть ли там номера подешевле, чем у них в прайсах? Например без кондишена, без телевизора...
Если кто знает ?

Спасибо, это я знаю Мне интересно было, сколько будет стоить в этом году А вообще, Анапа - это лучший российский черноморский курорт

Есть еще БФО. Там и бассейн с морской водой и грязелечение.
http://www.anapa-bfo.ru/kontakt.htm

Ох, нету у них дешевых номеров! Ох-ох! Номер без кондиционера и прочих удобств найти можно, но... именно и точно за такую цену, за которую сдаются с кондиционером и удобствами. Проверено.
По ценам вообще.
Сейчас полазил по сайтам типа a23 ру - вроде как с ценами все в порядке, впечатление такое что несмотря на бодрый вид курорты и в этом году взяли старт не очень удачно, и цены возможны на июль порядка 200 даже а не 250. (Ч. сектор.) Что до лечения водами и грязями, то в Анапе этим занимается каждое заведение, именующее себя санаторием. В принципе, затраты-то низкие, да и санатории именно -уже давно построены, при СССР. Сейчас их не строят - почему не знаю. Только отели.

Назад
Сверху