Анальгин запрещен в 70 странах мира!

• Автор темы Автор темы ANDRIANO
Вообще нет ни одного лекарства, которое не имело бы побочных эффектов. Любое болеутоляющее средство поражает нервную систему. Некоторые лекарства вообще содержат наркотические вещества. Боль они утоляют, действуя на мозг. Но они выполняют свое назначение – устраняют боль.

Организм человека – саморегулирующаяся система. Он самостоятельно вырабатывает вещества – опиаты, которые могут снижать болевые ощущения. Но регулярное применение анальгина, или какого-то другого болеутоляющего средства, вызывает привыкание, и организм самостоятельно перестает бороться с болью.

Можно отказаться от применения анальгина, заменив его народными методами. Но гораздо проще достать волшебную таблетку, которая действует безотказно. Конечно, одна таблетка в месяц вреда не принесет, но и в этом случае следует быть осторожным. При малейшем проявлении побочного эффекта следует обратиться к врачу.

Чем заменить? Может парацетамол? Но это пока и в нем не нашли чего-нибудь вредного....

Медитация заменяет анальгин
/05-12-2006 10:19:01/

По сведениям американских ученых, приверженцы медитации лучше переносят боль. Реакция их организма на 40 % ниже, чем у обычных людей, пишет e-news.

Профессор Орн-Джонсон из Университета Магариши в Фейерфилде - один из крупнейших специалистов в области влияния медитации на здоровье - заявляет, что "Несколько месяцев медитации снижают общую обеспокоенность и избавляют от стресса".

К таким выводам ученый пришел, обследовав людей, которые регулярно занимались медитацией в течение 5 месяцев... Так что медитируй, и боль уйдет!
Тоже вариант))))

Чем заменить? Может парацетамол? Но это пока и в нем не нашли чего-нибудь вредного....
А всяких обезбаливающих очень много выпускается. Только мне сдается, все одно и тоже только под разной упаковкой..

Пора и у нас отменять эти препататы, в других развитых станах заботятся о здоровье своих граждан, а не деньги вымагают за лицензии и здоровье

Пора и у нас отменять эти препататы, в других развитых станах заботятся о здоровье своих граждан, а не деньги вымагают за лицензии и здоровье
Наверное, не все так просто, если все остается на своих местах без изменений... Мы многого не знаем.

Наверное, не все так просто, если все остается на своих местах без изменений... Мы многого не знаем.
Истина где-то там..
Но не думаю, что нужно равняться на западные страны абсолютно во всем. Пусть себе запрещают, у нас и без этого проблем хватает)

Истина где-то там..
Но не думаю, что нужно равняться на западные страны абсолютно во всем. Пусть себе запрещают, у нас и без этого проблем хватает)
Это понятно.Но иметь в виду и принимать во внимание наиболее полную информацию - необходимо.

НУЖНО СТАТЬ ОПРОС БОЛЕЕ В ПОЗИТИВНУЮ ФОРМУ-
НУЖНО БЫТЬ ЗДОРОВЫМ!
На курсах Норбекова была такая ловушка - вопрос - Вы хотите быть здоровым? И все хором, конечно, хотим.
Но ведь на подсознательном уровне это заявление - есть утверждение - я болен, я болен...

Если отказалось так много западных стран , думаю они не без оснований отказались от него и надо бы прислушаться и самим отказаться от него всёравно нам хуже не будет от этого .

Если отказалось так много западных стран , думаю они не без оснований отказались от него и надо бы прислушаться и самим отказаться от него всёравно нам хуже не будет от этого .
А что вы сами принимаете хотя бы даже от головной боли*?

Я вроде ничего у меня пока не было очень сильных головных болей ! обычно немнго по болит и перестанет! а если даже и будет то что нить успокоительное!

Назад
Сверху