Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
О да! Самый кайфовый укол: анальгин-димедрол-дибазол! Шмяк и порядок! Жар снят, успокоился и особо уже ниче не болит. Только задница, потому чтот укол болючий сам по себе ))Хоть и пошла мода в последнее время на анальгин бочку катить, но препарат действительно проверенный и вполне достойный. Особенно если с димедролом. Болит голова- пожалуйста, угольчик и дело готово, температура - тот же рецепт, и от бессонницы спасет, если надо)
Да это и не лекарство та в общем. Так все лишь обезбаливающее. Его ж не пьют неделями или месяцами. Если иногда уталить боль то ничего страшного не произойдет.Я вот тоже против Анальгина. Как не крути, а это сильное лекарство. Сейчас много, более щадящих, для организма обезбаливающих. Хотя, я вообще против таблеток. Принимаю их уже в крайних случаях.
Да это и не лекарство та в общем. Так все лишь обезбаливающее. Его ж не пьют неделями или месяцами. Если иногда уталить боль то ничего страшного не произойдет.
Ого 4-5 таблеток анальгина!! Это очень много. Даже не хочу спрашивать от чего можно было принимать столько.Смотря какая боль. Если у вас раз в три месяца что-то заболело и вы выпили, то тогда да. А вот у меня был период, когда я по 4-5 таблеток в день выпивала, тайком от мамы. Потому что боль надо было заглушить чем-то. И вот тогда, мне их категорически запретили пить. Чтобы аллергии не было. Сейчас, любые таблетки, пью крайне редко. Я вообще их противник. Но бывают случаи, когда без них никуда.
Ого 4-5 таблеток анальгина!! Это очень много. Даже не хочу спрашивать от чего можно было принимать столько.
А вообще лучше анальгин колоть. Только он болючий немного. Хм, мне кажеться я это уже говорил )))
Еще он на сердце очень влияет.Да , еще много врачей приписывают анальгин. Но я то же читал в Интернете , что анальгин вреден для здоровья . Он вроде бы влияет на состав крови и если глотать его в огромных количествах, то изменения в составе крови неизбежны.