Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а вы не заметили,всё,что запрещено во всех странах-разрешено в нашей,истребить пытаются русский народ всеми возможными и не возможными способами,вот и травят,тем,что везде давненько запрещено!
Интересная мысль) Только ведь в принципе мы сами пьем и едим все это довольно добровольно, не принудительно, никто не стоит с автоматом за спиной...
мы то едим,думая,что оно нам поможет от недуга,но не предполагаем,что принесёт ещё больше вреда,а всё надеясь на нашу медицину!
Типа - проверено временем?Любое лекарство в больших количествах это яд, и злоупотреблять ими не стоит. Все лекарственные препараты имеют противопоказания и побочные эффекты. Анальгин оказывает негативное влияние на почки, но от 1-2 таблеток в месяц ничего не будет. При зубной боли не обязательно пить таблетку, можно положить маленький кусочек на больной зуб и эффект быстрее и вреда меньше. Насчет новых препаратов, вообще никогда не угадаешь какие отдаленные последствия от его применения, как правило, такая информация появляется значительно позже самого лекарства.
Ну типа да... И временем, и на собственном опыте. Помогает хорошо, лично у меня осложнений ни разу не было, так зачем искать чего-то лучшего? Ведь лучшее, враг хорошего.Типа - проверено временем?
Любое лекарство в больших количествах это яд, и злоупотреблять ими не стоит. Все лекарственные препараты имеют противопоказания и побочные эффекты. Анальгин оказывает негативное влияние на почки, но от 1-2 таблеток в месяц ничего не будет. При зубной боли не обязательно пить таблетку, можно положить маленький кусочек на больной зуб и эффект быстрее и вреда меньше. Насчет новых препаратов, вообще никогда не угадаешь какие отдаленные последствия от его применения, как правило, такая информация появляется значительно позже самого лекарства.
Не претворяйтесь))))))))АббсолЛлютно(ой простите ззаикаюсь)верно.![]()
![]()
Не вы одни такие. А я и сейчас продолжаю иногда его принимать - проверенное средство в экстренных случаях.шок. у нас его вся семья принимает от головы и пр.
Не вы одни такие. А я и сейчас продолжаю иногда его принимать - проверенное средство в экстренных случаях.