Анальгин запрещен в 70 странах мира!

• Автор темы Автор темы ANDRIANO
Как вы можете ее судить, если сами и такого образования не имеете?

И такого мне не надо)))) У меня другое образование, причем высшее, а не как у нее) Просто сейчас даже я, "не имеющая и такого образования" знаю, что анальгин - зло!)) Не, ну сама она пущай глотает, что ей заблагорассудится, а ребенку своему я уж сама разберусь что давать.

И такого мне не надо)))) У меня другое образование, причем высшее, а не как у нее) Просто сейчас даже я, "не имеющая и такого образования" знаю, что анальгин - зло!)) Не, ну сама она пущай глотает, что ей заблагорассудится, а ребенку своему я уж сама разберусь что давать.

Нельзя проявлять агрессию к близким. Это же кровь родная для Вашего ребенка...
А высшее образование - не показатель ума.

Нельзя проявлять агрессию к близким. Это же кровь родная для Вашего ребенка...
А высшее образование - не показатель ума.

Про образование вас первую вопрос задел) Решили уточнить, что я и такого не имею)))))
И кто говорит, про агрессию? Отказаться давать ребенку таблетку, которая советует свекровь - это уже агрессия???? Либо вы будущая свекровь, либо вы очень мнительны)))))

Про образование вас первую вопрос задел) Решили уточнить, что я и такого не имею)))))
И кто говорит, про агрессию? Отказаться давать ребенку таблетку, которая советует свекровь - это уже агрессия???? Либо вы будущая свекровь, либо вы очень мнительны)))))

Вы первая стали хвалиться высшим образованием и попрекать собственную свекровь ее недо-образованием.
Не смешите людей своей самоуверенностью там, где мало смыслите сами)))

Ладно, ладно, буду с вами во всем соглашаться))) А то у меня уже комплекс вины. Такое ощущение, что вы плачете перед монитором от моей "агрессии")))))))
У вас во многом ложные субъективные впечатления.
Делайте выводы))))

У вас во многом ложные субъективные впечатления.
Делайте выводы))))

Да-да, это я во всем ошибаюсь! А еще сижу и целыми днями размышляю о том, у кого какое образование))) Хорошо, хоть избавила вас от мыслей о моей внешности) Свое фото выложила, а не картинку)

Да-да, это я во всем ошибаюсь! А еще сижу и целыми днями размышляю о том, у кого какое образование))) Хорошо, хоть избавила вас от мыслей о моей внешности) Свое фото выложила, а не картинку)

Не только меня.. И скорее, очень многих кроме меня)))

Никто не даст гарантии, что спустя несколько лет не найдут что то вредное и в этих новейших препаратах. Ничто не стоит на месте.

Вполне возможно. Буду пользоваться другими средствами, новыми и более безвредными.

Вполне возможно. Буду пользоваться другими средствами, новыми и более безвредными.

Самое лучшее - вообще быть здоровыми и не нуждаться в услугах аптек (пусть и звучит это фантастично!). Чего я всем и желаю!

Самое лучшее - вообще быть здоровыми и не нуждаться в услугах аптек (пусть и звучит это фантастично!). Чего я всем и желаю!
Вы косвенно "послали":nod:( в хорошем смысле) всех на занятия йогой(причем постоянные) и ваше пожелание станет реальностью:o для таковых.

Чтобы совсем никогда ничего не болело -так не бывает. Обезболивающее лучше дома или в сумке иметь -ну так, на всякий случай.

Чтобы совсем никогда ничего не болело -так не бывает. .

Бывает, просто мы не привыкли и неверим в это. Ведь поверить в плохое -это запросто, а вот в хорошее -сомневаемся. У животных в природе ничего не болит, даже при родах...

А если ты сам не веришь, то тело просто тебя слушается...

Чтобы совсем никогда ничего не болело -так не бывает. Обезболивающее лучше дома или в сумке иметь -ну так, на всякий случай.

А мне вот надо все время при себе мужа иметь, на всякий случай))) Вот это уж точно лучший лекарь!!))))

Назад
Сверху