Аллергия на кошачьих

• Автор темы Автор темы CriminallyInsan
Правда, когда врач начинает с того, что сразу предлагает купить что-то типа очистителей воздуха и прочего, то я сразу склонна подозревать, что меня раскручивают на большие деньги, а компетенция врача начинает вызвать у меня сомнения

ну так у меня не только сомнения, а очень обоснованные подозрения, т.к. папик врач и знаю я все эти раскрутки.

Он, конечно, лучше, "последнего поколения", не вызывает сонливости и т.п., но сильно дороже.

ага, осмотрела 200 руб

А вот подушки и наматрасники, по моему личному опыту, это принципиальная вещь.

подушки у меня синтетические. я их уже перестирала. А вот одеяло из овчины "Даргез", жалко

Блин, тока что с одной тетечкой болтала, она сказала, что у дочери было то же самое и что кота надо отдавать

а остальные препараты как думаешь, принимать? Кстати, Зиртек не самый дорогой. Вот Назонекс 500 рублей это да!

я про назонекс ничего не знаю. да и вообще, собс-но аллергические сопли я никогда ничем не лечила.

Вот таблетки - это другое дело. Практически про все популярные таблетки от аллергии имею свое мнение, проверенное личным опытом

да и вообще, собс-но аллергические сопли я никогда ничем не лечила.

вот и я удивилась. Ладно, попробую найти граммотного спеца

Не, ребята, не надо,ни в коем случае заводить кошку, чтобы вылечить астму! Не вылечите ни черта, а помереть- запросто. Я сама астматик и аллергия на животных в первую очередь, даже на собак. не испытывайте судьбу. Посидев однажды больше допустимого(15 мин!!!!)в гостях с котами, попала с приступом в больницу. Делайте выводы.

Делайте выводы.

делаем: лично вам ну никак нельзя заводить домашних животных.

Блин, тока что с одной тетечкой болтала, она сказала, что у дочери было то же самое и что кота надо отдавать

ты тока не паникуй тока, лан? может и обойдеться.. Тата тоже ведь с аллергией на котейку.. и ниче живут довольные вместе...

хех..

"Пап, а ты сейчас с кем разговаривал?" (с)

ты тока не паникуй тока, лан? может и обойдеться..

я стараюсь! Но вот сегодня утром ТАК хрудь болела от кашля, что хотелось с балкона выпрыгнуть

Тата тоже ведь с аллергией на котейку..

хм, везет же людям.

А Вы как к НЛП относитесь? Если у Вас аллергия недавняя, не успевшая навязать Вам свой особенный уклад жизни, то за пару часов вам "перекодируют" иммунную реакцию, или как они говорят, "купируют истерику иммунной системы". Видела такое сама. Если надо, напишу, к кому обратиться.

А Вы как к НЛП относитесь?

если честно, то я к ней пока не отношусь Спасибо за предложение. Я поизучаю это кодирование.

Я собственно вечером и спрашивала про результаты .

Не знаю какой пылесос Вам советовали - но обычный категорически не рекомендуется. Он обычную пыль превращает в мелкодисперсную, которая в воздухе висит гораздо дольше.

Пыль. Основные источники - книги в шкафу, кипы журналов, газет) и ковры всех мастей. Я так понимаю, основная уборка уже произведена? Если что осталось пыльного - попросите помочь с уборкой не аллергика. Серьезно. Лучше если в этот момент в квартире Вас вообще не будет.

Упаковки супрастина и зиртека хватает на одинаковое время. Но супрастин я только в отпуске пить смогла бы. Так что я за зиртек.

Салин можно с успехом заменить изотоническим натрия хлоридом если есть подходящий пустой пузырек со спреем.

Назонекс - локальный глюкокортикоид . Хотя да, широко рекомендуется. Но стероиды могут вызватьт атрофию слизистой . Может начать с местных антигистаминных?

Не знаю какой пылесос Вам советовали - но обычный категорически не рекомендуется

ну там вроде водный кажется.

Если что осталось пыльного - попросите помочь с уборкой не аллергика. Серьезно. Лучше если в этот момент в квартире Вас вообще не будет

ничего у меня пыльного уже нет. Все я сама уже убрала.

Может начать с местных антигистаминных?

я бы предпочла, чтобы это мне грамотный врач все же посоветовал. Как-то я не очень люблю эти рассуждения в кофейне о том, что принять или не принимать Все же здоровье-то не лишнее Вот теперь и не знаю, что делать, уж больно радужно та врачиха меня уверила, что вылечит аллергию и что кота не надо убирать. Не верится

Девочки, простите за офф или отправьте куда надо если тема такая была

чем вы пыль убираете, чтоб раз и нету? я до недавнего времени все сначала сухой, потом влажной тряпочкой, а недавно смотрю а она не убирается а так и лежит, зараза комочками

слышала про Белый кот и пр., но у них такой ассортимент, глаза разбегаются

в Домовом тема есть http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=63538

заходите, я все расскажу. Все может и не прочтете, так что можно последние несколько страничек.

огромное мерси

да не за что! я вот занялась этими тряпками заранее. Блин все заранее сделала

я бы предпочла, чтобы это мне грамотный врач все же посоветовал. Как-то я не очень люблю эти рассуждения в кофейне о том, что принять или не принимать

врачи - они тоже люди. Причем зачастую принявшие на веру то, чему их учили в институте 10-15-20 лет назад, и абсолютно не желающие понимать, что та же медицинская наука могла уйти вперед за это время

Так что и к мнению врачей, и к мнению кофеян всегда полезно собственную голову еще прикладывать

Назад
Сверху