М
Мадам Боль
⚪
Правда, когда врач начинает с того, что сразу предлагает купить что-то типа очистителей воздуха и прочего, то я сразу склонна подозревать, что меня раскручивают на большие деньги, а компетенция врача начинает вызвать у меня сомнения
ну так у меня не только сомнения, а очень обоснованные подозрения, т.к. папик врач и знаю я все эти раскрутки.
Он, конечно, лучше, "последнего поколения", не вызывает сонливости и т.п., но сильно дороже.
ага, осмотрела 200 руб
А вот подушки и наматрасники, по моему личному опыту, это принципиальная вещь.
подушки у меня синтетические. я их уже перестирала. А вот одеяло из овчины "Даргез", жалко
Блин, тока что с одной тетечкой болтала, она сказала, что у дочери было то же самое и что кота надо отдавать
ну так у меня не только сомнения, а очень обоснованные подозрения, т.к. папик врач и знаю я все эти раскрутки.
Он, конечно, лучше, "последнего поколения", не вызывает сонливости и т.п., но сильно дороже.
ага, осмотрела 200 руб
А вот подушки и наматрасники, по моему личному опыту, это принципиальная вещь.
подушки у меня синтетические. я их уже перестирала. А вот одеяло из овчины "Даргез", жалко
Блин, тока что с одной тетечкой болтала, она сказала, что у дочери было то же самое и что кота надо отдавать