Аллергия на кошачьих

• Автор темы Автор темы CriminallyInsan
напишите потом, как все прошло, если несложно

конечно, напишу.

Даже распахнутый настежь балкон не спасает.

и не знаешь что лучше. А может часть батарей срезать?

Кстати, если в вашем анализе крови повышены эозинофилы (причем очень сильно - больше 20%) - возможно это признак аллергии только на...... глистов.

а ты себе профилактику не устраиваешь?

ты себе профилактику не устраиваешь?

да недавно устраивала Хотя, конечно, если вспомнить, то это наверняка будет не так недавно.

А ты как часто?

я у папы уточнила. У меня этих эозинофилов 14, а было 18, так что можно не надеяться, не глисты это

Ну если уж срезать, то лучше все батареи и заменить их на регулируемые радиаторы. Но так неохота возиться.

Тигра, а такие радиаторы спасут положение непересушки воздуха в квартире? (во слово завернула)...

или их плюс только в том, что самому можно контролировать температуру помещения?

Ну если уж срезать, то лучше все батареи и заменить их на регулируемые радиаторы

Только вначале выяснить, какая система отопления у вас в доме. Если какая-то "старая", то вы не сможете ничего регулировать, т.к. при любой вашей регулировке у соседей сверху будет кончаться горячая вода в батареях

И ЖЭК или ДЭЗ в письменной форме обяжет вас держать ваши регулируемые краники открытыми на полную мощность. Могут и в суд подать.

Я в этих системах не разбираюсь, но уже у нескольких своих знакомых (включая соседей тремя этажами вниз) такой эффект наблюдала.

Вот за это я не люблю заочно про болезни разговаривать. То 2 недели появилось, то с нового года .

Все мои предположения основывались на том, что появилось это внезапно 2 недели назад.

Но на плесень, которая в цветочных горшках живет, аллергия таки бывает.

И дегельминтизацию профилактически не отменяется. Я долго не могла понять, откуда наш монстрик, которого даже на площадку не выпускают, их цепляет. Обнюхивая-облизывая хозяйскую уличную обувь .

То 2 недели появилось, то с нового года

это потому что Вы не поняла. Постепенно я убиралась, т.к. начала по фен-шую все расставлять и выбрасывать.

А аллергия началась две недели.

Вы тесты сделали? На кошака, пыль....

это... да тут все три страницы человека уговаривают пойти сделать тесты

Кста, хоть последнюю страницу темы можно было бы прочесть. Незадолго до вашего поста же пишет, что пойдет делать тесты завтра, то бишь 1 октября

да тут все три страницы человека уговаривают пойти сделать тесты

обманщица! никто меня не уговаривал, а советовали

Сделала я пробы вчера. Ну я так понимаю, что у меня основные аллергены: пыль, клещ, кот.

Врачиха такая добрая и ласковая, но вот ее компетентность по этому, к сожалению, не определить Назначила мне курс лечения, но с уверенностью сказала, что вылечит.

Значит проколоть иммуноглобулин антиаллергенный

принимать Зиртек

В нос для орошения и еще чего-то там Салин

А для лечения Назонекс

Кроме этого дала бумажку с сайтом и посоветовала купить очиститель воздуха, пылесос, акарициды и шампунь для кота. А так же желательно подушки, одеяла и наматрасники. В общем, я так поняла, что вылечиться можно, но очень дорого

пылесос точно не покупай. Какой бы он ни был, влажная уборка тряпкой - стопудово лучше для аллергика. А уж тем более твоей шваброй типа "Белый кот"

Я лично знаю этот сайт. Правда, когда врач начинает с того, что сразу предлагает купить что-то типа очистителей воздуха и прочего, то я сразу склонна подозревать, что меня раскручивают на большие деньги, а компетенция врача начинает вызвать у меня сомнения

Мнительная я стала, блин, с нашей медициной.

Кста, Зиртек - это типичное антигистаминное средство, так что если тебе помогал супрастин, то можешь на зиртек пока не тратится. Он, конечно, лучше, "последнего поколения", не вызывает сонливости и т.п., но сильно дороже.

А вот подушки и наматрасники, по моему личному опыту, это принципиальная вещь. Прям странно, что я про это сразу не вспомнила. Эти самые клещи (которые живут в пухе и пере) они осенью активизируются, и может быть обострение, у кого

аллрегия на них. Подушки точно надо купить синтетические. И наматрасник с одеялом.

Опять-таки, не обязательно покупать что-то жутко дорогое, на чем написано "противоаллергенная пропитка" и .п. Можно купить любое, только не натуральная шерсть, не пух и не перо, синтетику - холофайбер, например.

Вот такая вот веселая жизнь с аллергией, все наоборот, стремяться к натуральному, а мы....

Назад
Сверху