Я лично знаю этот сайт. Правда, когда врач начинает с того, что сразу предлагает купить что-то типа очистителей воздуха и прочего, то я сразу склонна подозревать, что меня раскручивают на большие деньги, а компетенция врача начинает вызвать у меня сомнения
Мнительная я стала, блин, с нашей медициной.
Кста, Зиртек - это типичное антигистаминное средство, так что если тебе помогал супрастин, то можешь на зиртек пока не тратится. Он, конечно, лучше, "последнего поколения", не вызывает сонливости и т.п., но сильно дороже.
А вот подушки и наматрасники, по моему личному опыту, это принципиальная вещь. Прям странно, что я про это сразу не вспомнила. Эти самые клещи (которые живут в пухе и пере) они осенью активизируются, и может быть обострение, у кого
аллрегия на них. Подушки точно надо купить синтетические. И наматрасник с одеялом.
Опять-таки, не обязательно покупать что-то жутко дорогое, на чем написано "противоаллергенная пропитка" и .п. Можно купить любое, только не натуральная шерсть, не пух и не перо, синтетику - холофайбер, например.
Вот такая вот веселая жизнь с аллергией, все наоборот, стремяться к натуральному, а мы....