И
Ирина В
⚪
Почти единственный источник животных белков для меня - рыба. Мясо, птицу не ем и есть в ближайшем будущем не собираюсь.
Консервы рыбные страраюсь не есть из-за большого количества меркурия.
Молоко не пью, но люблю произведенные из молока продукты.
Яйца ем мало и редко, у меня на них аллергия.
Растительный белок потребляю их орехов, соевого молока.
Пожалуйста, напомните, что еще является хорошим ресурсом белка. Это первый вопрос.
Второй, о белковых смесях. Баточники и сладкие смеси - слишком приторны на вкус, кроме того, во многих содержится большое количество сахара и углеводов. Меня интересуют простой белый белковый парашок. Как часто его можно употреблять, как он сказывается на наборе/потере веса. Насколько он вреден/безвреден, ну и т.д.
Спасибо.
Консервы рыбные страраюсь не есть из-за большого количества меркурия.
Молоко не пью, но люблю произведенные из молока продукты.
Яйца ем мало и редко, у меня на них аллергия.
Растительный белок потребляю их орехов, соевого молока.
Пожалуйста, напомните, что еще является хорошим ресурсом белка. Это первый вопрос.
Второй, о белковых смесях. Баточники и сладкие смеси - слишком приторны на вкус, кроме того, во многих содержится большое количество сахара и углеводов. Меня интересуют простой белый белковый парашок. Как часто его можно употреблять, как он сказывается на наборе/потере веса. Насколько он вреден/безвреден, ну и т.д.
Спасибо.