Активизатор деятельности головного мозга.

• Автор темы Автор темы G@.RU
Нет. Интеллект он не повышает. Это хм... психотомиметическое средство.Добавление от 20-11-2001 02:28:Хотя, смотря что понимать под "Активизатором деятельности головного мозга"...

Под "активизатором деятельности головного мозга" следует понимать препарат, который заставляет твои мозги работать на полную катушку. То есть застрял в какой-нибудь задачке - решить не можешь, так ты принял дозу и понеслась - одни ответы. Типа мегафлопсы увеличить надо

так это Эфедрин. Что ж вы сразу не сказали! Так потихоньку из человека винтярщика сделать хотите? Витаминчики типа.

Ладно, назову тебе пару препаратов. Но витамины - ОЧЕНЬ мощная вещь. B1/B6, внутримышечно.1. Пирацетам (ноотропил) - хорошая штука. Бывает в ампулах и в таблетках. Закупаешь 3 пачки и кушаешь по 2 таблетки ПЕРЕД ЕДОЙ (это важно). Сначала 3 дня будешь раздражительный и злой, потом это пройдет и башка начнет лучше варить.2. Мажептил. Обычно применяется при лечении наиболее тяжелых психозов, но кроме этого еще и улучшает соображение. Делаем так - достаем 1 ампулу (этого достаточно), и принимаем в течении 2-х недель по 2 капли (не больше!) в сутки. Возможны ощущения типа дереализации, через 3 дня начнет проявляться нужный эффект.

Ноотропил мне невропотолог еще в 10 лет прописал, с тех пор и юзаю

Еще можно и трифтазин. Ничего понимать не будешь (еще лет пять после принятия), но зато Все Будет В Порядке.Т.е. все встанет на свои места и не захочется никуда бежать... и ни очем беспокоитьсяон часто совсем не действуета на ПОЛНУЮ катушку, мозги все равно никогда работать не будут. ни с какими препаратами

Трифтазин ерунда... а мажептил не надо кушать таблетками, а принимать в количестве 1/30 от той дозы, к-я используется "по назначению". Ноотропил ДЕЙСТВУЕТ, просто надо его правильно принимать.

знаем, знаем. сами ТАМ лежали. да только я все тайком выплевывал ,да на выходные в москву сваливал (отпускали) - винца попить.а как я бы винца попил, если бы я это хозяйство не выплевывал?

я же говорю, пью по указаниям врача. Что мне врач не правильно рецепт дал, в смысле здесь другая метода что-ли?

Думаю, правильно, просто если ты его уже столько лет пьешь, наверное, привык уже, вот и все...Попробуй увеличить дозу раза в 2 и кушай его натощак... Как же ты решил, что он не действует, если все выплевывал? Кстати, мажептил таким образом использовал мой знакомый доктор, явно не с целью "успокоиться навсегда". А, допустим, галоперидол подобной активностью совершенно не обладает.

Назад
Сверху