Активизатор деятельности головного мозга.

• Автор темы Автор темы G@.RU
Попробуй, расскажешь! Я когда экспериментировал с этими вещами, заметил, что лучше его пить недели 2, но БОЛЬШИМИ дозами. Потом эффект все равно гаснет.Ты его постоянно пьешь или делаешь перерывы?

Делаю перерывы: пью весну и осень(но по 3 месяца, т.е. целиком весь сезон)

В общем, пойду спать.Попробуй увеличить дозу, кушай его 3 раза в день перед едой, обязательно проколись витаминами и, если очень смелый (шутка), купи себе ампулу мажептила и растяни ее недели на 3. Потом РЕЗКО брось и полгода ничего не пей.Еще есть гамма-аминомасляная кислота, оксибутират натрия и еще всякие вещества, но, ИМХО, все это ерунда.

Насчёт ноотропила... Эта гадость действительно действует, если правильно принимать (а правильно, насколько я знаю - не три, а ЧЕТЫРЕ упаковки на курс, сначала - десять дней по 6 таблеток в день, 3 раза по 2, потом двадцать дней - по 3 таблетки в день, 3 раза по 1, перед едой, и потом снова десять дней по 6)...НО!!! Действует ноотропил НЕ ВСЕГДА ИМЕННО ТАК, как надо. Со мной случай был - ну его нафиг!!! Никому не пожелаю!В двух словах: мне ноотропил прописали для улучшения зрения (глазки нифига не видели ПОСЛЕ ПЬЯНКИ!!!)... Я попил... Результат - отвращение к спиртному на несколько месяцев!!! И тут у меня нарушился сон, и теперь я сижу по ночам за компом, а даже если лягу в постель - не засну до утра... Щас вот ПОТИХОНЬКУ начинаю снова употреблять алкоголь, понемножку, за ужином 250 граммов водочки на двоих с женой... Начал даже засыпать не в 6 ура, а в три-четыре... иногда - раньше... Вот!!!...Правда, глазки видят. А вот что ума прибавилось - не заметил... Так что: любая химия - гадость! Применять в крайнем случае, когда иного выбора нет!

А на ноотропил нельзя подсесть? То есть после курса отличаешся "умом и сообразительностью", а через несколько месяцев деятельность мозга становиться еще ниже чем была до этого. Может так получится?

Насчет НООТРОПИЛА.Принимал курс 6 недель. Первую неделю по две штуки перед едой три раза в день, затем по одной три раза в день и так в течении остального времени курса.Замечено: после первой недели применения, стало легче просыпаться утром. Улучшилось внимание. Стал лучше и быстрее понимать прочтенный материал как специального, так и художественного содержания. После окончания приема - эффект сохраняется уже примерно месяц.Побочные эффекты: повышенная сексуальная возбудимость. и все.Средство принималось и до еды и после и с алкоголем. Никаких негативных последствий.

2 - ну, может быть, индивидуальная реакция может быть разной? Я, кстати ОСОБОГО "поумнения" после курса не заметил - вобщем, всё как всегда... Надеюсь, я и без ноотропила не совсем дурак... Было, правда, приятное ощущение бодрости и полноты сил. И интеллектуальных, и физических (я как раз в тот период усердно взялся за гантели)... и сексуальных, кстати, тоже... тут - прям в точку!

А после неумеренного принятия алкогольных напитков, точнее - после частично-полного "осущения" мозгов, на всех по-разному влияет, чем восстанавливаться? Витаминки там, в рот или внутрипопно А то приятель один, последнее время на память стал жаловаться, вроде одумался, бросил "это" дело, а может потому что бросил и жалуется? Мож опытные товарищи чего подскажут?

А по подробней на счет бодрости и сил. Как на счет рецепта - или так продают, неплохо бы показания к применению, ПЛЗ.А то что-то слабость какая то противная, осень, зима, мало витаминов.

Через пару дней будешь как огурчик. В смысле, такой-же зеленый и в пупырышках?

2 - без рецепта, цены на уровне 75-80 рэ за упаковку (надо четыре). Как пить - читай выше в конфе, а всё остальное (показания к применению и т.д.) - есть на бумажечке внутри.Да, ещё... Есть у ноотропила аналог - ПИРАЦЕТАМ... С него толку мало, говорят.

Гинкго Билоба. Ноотропил гораздо слабее, хотя если нужно иметь выносливые мозги - надо выпить капсул 8-12.Ноотропил подделывают (писали в деньгах). Я думаю Гинкго Билобу тоже.

у меня во дворе растет гингко. о нем еще Гете целую поэму написал.у нас оно на улицах растет, но мало - здоровое как вяз

нет, в германии. здесь гингко тоже растет очень успешно.у гете в саду их целая роща была.

Назад
Сверху