Активизатор деятельности головного мозга.

• Автор темы Автор темы G@.RU
Кстати, вопрос: как вы считаете можно ли однозначно утверждать, что кофе это наркотик? От частого потребления кофе сильно увеличивается риск сердечно-сосудистых заболеваний - жуткая смерть наверно........Сам пью кофе с 13 лет не меньше 1-2 кружек в день , но 5-2,5 литра в день...... это и до гроба недалеко - Бросай !

Ужас какой-то. И совершенно нет возможности узнать, что он пил?

Дубль #2: лучшее средство поумнеть — карандаш и бумага В аптеке этого было не купить, это 100%

"Новопассит" - ерунда полная, от него ни поумнеть, ни поглупеть невозможно. Хотя, наверное, он немного "тормозит", как и все успокаивающие средства. Может, у него совсем другие проблемы были? И он кушал эту дрянь, чтобы от них избавиться? Типа заболевания какого-нибудь?

лучшее средство поумнеть — карандаш и бумага А фича-то где?это и до гроба недалеко - Бросай !В том-то и фишка, что при употребелении менее 2,5 л., как выражаются нарики, ЛОМАЕТ.

Нет. Его перло хорошо учиться.лучшее средство поумнеть — карандаш и бумага А фича-то где?Я же сказал Если что непонятно, то берешь бумажку и пишешь, пишешь, пишешь... Разбираешься детально, короче. Это как тренировка в тренажерном зале, только для мозгов. Активация нейронов

А есть препараты, которые позволяют сократить время сна с 8 до 6-5 часов? Или это все из одного поля ягоды?

Бутылку водки с друзьями! Смываешь все проблемы. Через пару дней будешь как огурчик. Свеженький Только злоупотреблять не надо...

Есть. Но это вредно и все равно долго не работает. Вообще длительность сна лучше не пытаться как-то насильно регулировать. Кстати, регулярные занятия спортом позволяют намного лучше высыпаться

Здоровье, к сожалению, теперь не позволяет заниматься спортом.

Тогда проколись витаминами. Помогает оч. хорошо, а хуже от этого, насколько я могу судить, еще никому не стало.

Это совершенно разные вещи. Брось свои таблеточные и начинай колоться. Я тебе не могу говорить как профессионал, потому что это не так, но как человек немного в этом разбирающийся, скажу - это несравнимо по эффекту.

Назад
Сверху