Активизатор деятельности головного мозга.

• Автор темы Автор темы G@.RU
G

G@.RU

Бывают в жизни (особенно в студенческие времена) ситуации, когда мозг просто отказывается понимать какой-либо материал. Я слышал, что существуют препараты, которые решают проблемы такого рода. То есть съел и порядок. Знает ли кто-нибудь что-то о таких препаратах, насколько они вредны, где их можно достать и реальная от них вообще-то польза?

Реалии таковы, что после каждого приема такого препарата ты все хуже будешь мыслить без него, а эффект от его приема будет постепенно снижаться.У меня был один знакомый на таких таблеточках. Сейчас он представляет собой довольно жалкое зрелище.

Кстати, ты мои мысли сразу в дурное русло направил (воспоминания) Жуй шоколад, как тут тебе правильно сказали, пей крепкий чай с большим количеством сахара и даже не думай о спец. препаратах.

В том то и дело, что иногда (я шоколад постоянно ем - нравится он мне). Не я не имел ввиду только таблетки. Ведь есть и гомеопатические средства, менее вредные... наверное.

Кстати, что он пил?В принцип хороший способ - вкалывать 2 недели каждый день по 2 амупулы витаминов B1 и B6 (чередуя), еще кушать по 5 капсул витамина Е и по 10 драже витамина С. Действует ОЧЕНЬ сильно.

Кстати У меня тоже бывают моменты, когда мозг просто отказывается что-то воспринимать. Меня в таких случаях спасает несколько листов бумаги и карандаш.А про препараты ЗАБУДЬ раз и навсегда.

ИМХО правильно сказал - с побочными эффектами потом намучаешся , а оно тебе надо ?

Люди, скажите, что за страшные препараты такие! Жутко интересно!Я знаю довольно много способов, сам, правда, их не использую... от пирацетама до фенотиазиновых нейролептиков.

Кстати, вопрос: как вы считаете можно ли однозначно утверждать, что кофе это наркотик? P.S. Года два назад пил его по 5 литров в день, сейчас по 2,5 , но ниже ни как.

Да ты, я погляжу, смертничек Названия препарата за давностию лет не упомню, но результат действительно плачевный. Он, кстати, много чего кушал такого "тонизирующего".

Жалко, что не помнишь...Кстати, а что с ним случилось? Просто "поглупел" или еще что-то вылезло?

Кстати, а что с ним случилось? Просто "поглупел" или еще что-то вылезло?Полная деградация личности.

Я помню, что похожее средство НОВОПАСИТ или что-то в этом роде. Пил еще в школе, оно вроде успокаивающего с эффектом "поумнения". Честно говоря результат был несколько странным: тупеть - тупел, а вот поумнеть что-то не получилось. К тому же как-то на голодный желудок выпил - так отравился :-( . Больше не принимал.

Назад
Сверху