991
написал(а):
Не надо преувеличивать возможности Гербалайфа,это не панацея от всех случаев,но и не яд.Это всего лишь биологически активная пищавая добавка,способ её работы следующий:2 раза в день вместо белки и вещества,которых оргонизм не дополучает и в результате использует собственные резервы,так человек лишается большеды пить белково-протеиновый коктейль,во время диеты человек теряет инства мышичной массы.При потреблении такого продукта как этот коктейль потери полезных и нужных организму веществ не происходит,он всё возмещает.
Моя сестра принимала этот коктейль год назад(принимала в течение месяца)похудела на 7 кг,прошел год и она не набрала ни кг,это не оттого,что этот Гербалайф творит чудеса,нет,она просто после месяца приёма Гербалайфа приучила себя не есть по вечерам,а толко пить соки-вот и весь секрет.Те,кто набрали весь после пользования этим продуктом,во всем виновна их лень,они что думают,если один месяц похудела,так на другой месяц нужно нажираться как свинья.(в этом случае никакие таблетки не помогут)
Я бы тоже купила себе этот продукт,только не знаю где его купить в Великобритании.
У Вашей сестры, видимо, ожирение не было в запущенной форме, да и сам лишний вес был не большой. Как правило, на изменение привычек питания уходит не менее 3 месяцев. А если вес большой и проблем со здоровьем много, то на похудение и закрепление результата требуется несколько гораздо больше времени. А в дальнейшем, как Вы правильно заметили, если не следить за собой и за тем, что и сколько кладешь себе в рот – потихоньку проблемы начнут возвращаться. Продукты Гербалайф помогают скорректировать свое питание не испытывая чувства голода, «почистить» свой организм, дать ему все необходимое питание, восстановить обмен веществ. «Срок» у всех разный, все зависит от состояния здоровья, наследственной предрасположенности, привычек и т.д. В борьбе с лишним весом побеждает не сильный, а упорный и терпеливый. И чем чаще желающие похудеть используют низкокалорийные диеты, тем меньше они приводят к ожидаемому результату. Организм человека как бы «мстит» за доставленный голодный стресс и учится работать в экономном режиме.
Вот что об этом говорит директор Института питания РАМН http://www.formula-uspeha.ru/Stat.html#S3
А девушкам, которые «всегда против», просто надо выплеснуть куда-то свой негатив и ненависть. Не нравиться – не «тусуйтесь» здесь. Либо Гербалайф очень мешает им «продвигать» какие-то свои услуги. Прямо кайф испытывают, выплёскивая свою злость.
И ещё, в Великобритании есть склад. ЕСЛИ НАДО – могу дать адрес.
Будьте здоровы!!!