А я ем Гербалайф

• Автор темы Автор темы Pussy.
ЭКлер написал(а):
Зайчишка, Фиалка! Прекратите выплескивать свою ненависть здесь и продвигать свои услуги! Вы что!!! Обхохочешься, прям.

Леди Н! Здесь форум а не ваша личная страничка. Поэтому люди имеют право высказывать свое мнение по тому или иному вопросу.

Вот именно - высказывать, а не хамить и материться. Если забыли как - посмотрите свои предыдущие послания.

Ledi-N написал(а):
ЭКлер написал(а):
Зайчишка, Фиалка! Прекратите выплескивать свою ненависть здесь и продвигать свои услуги! Вы что!!! Обхохочешься, прям.

Леди Н! Здесь форум а не ваша личная страничка. Поэтому люди имеют право высказывать свое мнение по тому или иному вопросу.

Вот именно - высказывать, а не хамить и материться. Если забыли как - посмотрите свои предыдущие послания.

Уважаемая, можно цитату с моими ругательствами? И где я Вам хамила?

ЭКлер написал(а):
Ledi-N написал(а):
ЭКлер написал(а):

Уважаемая, можно цитату с моими ругательствами? И где я Вам хамила?

Мне бы тоже очень хотелось взглянуть, где ЭКлерочка хамила и нецензурно выражалась

Свеta написал(а):
Мне бы тоже очень хотелось взглянуть, где ЭКлерочка хамила и нецензурно выражалась

Светик, не поленилась и проверила (ну а вдруг я ругалась и забыла)все 28 страниц текста, моих сообщений три или четыре. Вроде нет ругательств.

Фиалка написал(а):
ЭКлер написал(а):

Мдя...

Пошла я отсюда,а то скоро кусаться будут.

Так это же шутка была.

ЭКлер написал(а):
Светик, не поленилась и проверила (ну а вдруг я ругалась и забыла)все 28 страниц текста, моих сообщений три или четыре. Вроде нет ругательств.

Да у тебя по всем форумам я ни разу не замечала ругательств и хамства, так что пусть ткнут носом, вдруг слеповата стала

Свеta написал(а):
ЭКлер написал(а):

Да у тебя по всем форумам я ни разу не замечала ругательств и хамства, так что пусть ткнут носом, вдруг слеповата стала

Нет, я про Фабрику 4 в музыкальном написала ХЕРНЯ Каюсь прилюдно

ЭКлер написал(а):
Фиалка написал(а):
ЭКлер написал(а):

Мдя...

Так это же шутка была.

Ну,шутки-шутками,а того и глядишь-скоро господа распространители возьмут и куснут.

Фиалка написал(а):
ЭКлер написал(а):
Фиалка написал(а):
ЭКлер написал(а):

Мдя...

Так это же шутка была.

Ну,шутки-шутками,а того и глядишь-скоро господа распространители возьмут и куснут.

Зайчишки, Фиалки, Кусалки, Бодалки - РАССЛАБЬТЕСЬ!!!!! Компания Ройлс-Ройс не расстраиваится, что у Вас нет авто их марки, А Компании Гербалайф Ваш лай до ветру...

НАШ ПРОДУКТ НИКОДА НЕ БУДЕТ СТОЯТЬ У ВСЕХ НА СТОЛЕ!!!!!!!!!!!

LOTA написал(а):

Роллс-Ройс... Гербалайф.... Жопа... Палец.. Хе-хе.

А ЧЁ-НИТь ПОУМНЕЕ СКАЗАТь МОЖЕТЕ, ЧЕМ ВАШУ МОЩНУЮ НЕ РАЗ ЮЗАНУЮ ФРАЗУ ПРО СТОЛ?

LOTA написал(а):
Зайчишки, Фиалки, Кусалки, Бодалки - РАССЛАБЬТЕСЬ!!!!! Компания Ройлс-Ройс не расстраиваится, что у Вас нет авто их марки, А Компании Гербалайф Ваш лай до ветру...

Хоть одно компания нервамлайф делает хорошо

-готовит вежливых и тактичных сотрудников.

Леди-Н

спасибо, вы мне очень помогли.

Я не понимаю отчего на этой теме столько агрессии,у всех видимо подсознательно был настрой на негатив,но я не виновата в том,что сестра похудела,хотя многие здесь ожидают разговоров вроде:Решила она похудеть и умерла от Гербалайфа.Я видела как она похудела и знаю как эта штука работает.

Сестра больше не пользовалась Гербалайфом,поэтому у нее врядли остались контакты с тем распространителем.

НЕТ,Англия вроде под воду не уходит,хотя некоторые такого наговорят...

Mayush написал(а):
Попробуй тугую повязку вокруг головы, это не убирает боль, но пока повязка на голове, не чувствуется. А вобще, если долго не проходит - лучше к врачу.

дело в том что врач говорит что с головой всё нормально,и голова болеть не должна...уже четвёртый день болит

Назад
Сверху