А вы мечтаете (ли ) о норковой шубе?

• Автор темы Автор темы sumus
Есть такое в Европе, правда...

А я однажды видела шубу из собачьих шкурок....вот ЧТО страшно!

Недавно приглядела полушубочек, ну очень понравился! Красивая черная норка с капюшоном. А потом подумала: и куда в ней? В институт? Или на работу 5 минут протопать? Вобщем, решила, что пока и пуховичками обойдусь

Девушки! Приезжайте к нам в Италию!

Плюс 16 на дворе,туфельки на ногах и норка на плечах-вот идентикит среднестатической синьоры.

(Справедливости ради-синьоры за 40).

нет, не хочу, они очень тяжелые! а вот коротенький легкий полушубок хочу, только для этого нужно сначала машиу иметь, а то попа отмерзнет

Вы имете в виду искусственный мех? Или что подразумевается под искусственным пальто?

А что подразумеваете Вы?

Сытый голодного не разумеет. Для наших морозов гринписовские акции не актуальны.

как точно сказано, мама дарагая!!!

Я совсем не мечтала о норковой шубе - всегда считала, что мне это не по карману. А потом представился случай и деньги. Теперь у меня есть она. Короткий полушубок с капюшоном. Орехового цвета. Ношу с казаками , а не со шпильками - выглядит очень молодежно. ДА И ВООБЩЕ, ПОТРЯСАЮЩЕ ПРИЯТНО ЕХАТЬ В МАРШРУТКЕ И ОСОЗНАВАТЬ, ЧТО МОЯ ШУБА ДОРОЖЕ ЭТОЙ САМОЙ МАРШРУТКИ!!!! Вот такая я самовлюбленная! Обидно только, что сдачу мне неохотно дают, если она меньше 10 руб.!

Я раньше и не мечтала т.к. финансы на позволяли, да и ездила в метро , а теперь подумываю купить себе любимой

Была длиннющая шуба из белых кроликов... по нашей слякотии грязи приходилось часто сдавать в химчистку.

Потом купила уже дублёнку из овчины, и вот в прошлом году купила курточку овчинкой наружу... стоит (ЗАРАЗА!!!) как и хорошая норковая, зато практичнее раз так в 100.

Я о шубе подумаю лет после тридцати, сейчас это не мой стиль как-то... в курточках и дубленках удобнее, тем более я до недавнего времени пополдня за рулем проводила. поехала однажды в маминой норковой шубе до пят и весь низ у нее испачкала

Вот не днях подняли с подругой эту тему, я говорю вот хочу себе шубу купить, только на этот сезон уже не получится, а вот в следующий обязательно, а она мне сказала,что никогда и не мечтала о ней, ей и не нравятся они вовсе. Вот как. Я удивлена была. Вот и думаю а все ли мечтают (мечтали, те кто уже приобрели) о шубе? Мне казалась, любой женщине хочется иметь красивую шубу. А что вы вообще думаете на этот счет? Как вы относитесь к шубам?

У МЕНЯ БЫЛА ЗНАКОМАЯ, КОТОРОЙ ЭТО ШУБКА И ДАРОМ НЕ НУЖНА! ПРЕДПОЧИТАЛА КУРТКИ! Я ТОЖ НА НЕЕ УДИВЛЯЛАСЬ - КАК ЭТО МОЖНО НЕ МЕЧТАТЬ ИЛИ НЕ ХОТЕТЬ ТАКУЮ КРАСОТИЩУ! А Я ТААААЩУСЬ ОТ ХОРОШЕЙ НОРКИ И ОТ ОБЫЧНОЙ И ОТ ЩИПАННОЙ! ПРЯМ ХОЧЕТСЯ ЗАВЕРНУТЬСЯ В НЕЖНЫЙ ПУХ И НЕ ВЫЛЕЗАТЬ! А ЩИПАННАЯ ВООБЩЕ КИСКА! ОСОБЕННО НРАВЯТСЯ ВЫКРАШЕННЫЕ В СЛИВОЧНЫЕ ТОНА И ЦВЕТА ТИПА ТЫКВЫ!

Девушки! Приезжайте к нам в Италию!

Плюс 16 на дворе,туфельки на ногах и норка на плечах-вот идентикит среднестатической синьоры.

(Справедливости ради-синьоры за 40).

едем едем уже, в я нваре приедем. Пусть обращение будет "синьора" - мне нравится.

ага, в Англии я тоже никого в натур мехах не видела, максимум опушка на рукавах, все в основном искусственные носят и мехом внутрь

в европе особо не носят меха,там же эти "зеленые" защитники природы всюду, шубу оденешь,а они тебя краской обольют,вообщем очень добрые люди

не думаю что они действуют такими дикими способами в борьбе за природу

я не знаю из-за природы или зависти (что скорее всего даже),но факт остается фактом , печально

Назад
Сверху