L
Lissca
⚪
А песцов на фермах разводят.....
Вот именно. Никто не носится за ними по лесам с ружьем. На зверофермах их разводят.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот именно. Никто не носится за ними по лесам с ружьем. На зверофермах их разводят.
Песцов – да, а вот рысь, лев, тигр….
Песцов – да, а вот рысь, лев, тигр….
Выше говорили о вымирающих видах песцов
А Вы много в жизни видели шуб из рыси, тигров и львов? Я - ни одной.
Выше говорили о вымирающих видах песцов
а вот без шубки можно обойтись, как мне кажется.
Скажите, а Вы в какой стране живете? Я вот в Сибири. Я тут лучше без мяса проживу, но без шубки никак.
Sotto*, очень правильно говорите
Кто-то не может, а кто-то может - все мнения - наше имхо
Есть всегда вариант - искусственная шубка или пуховое пальто, к примеру.
Есть всегда вариант - искусственная шубка или пуховое пальто, к примеру.
Повторюсь. Вы в -30-40 ходили в искусственных пальто? А в обуви? Искусственная кожа, кстати, трескается на морозе.
Вы имете в виду искусственный мех? Или что подразумевается под искусственным пальто?
Вы имете в виду искусственный мех? Или что подразумевается под искусственным пальто?
А что подразумеваете Вы?
Сытый голодного не разумеет. Для наших морозов гринписовские акции не актуальны.
В Сибире я жила, в Чите, и морозы в -30 хорошо помню и знаю что там не до гринписа (а жаль).
Повторюсь теперь я - у меня был и натуральный и мех и иссуственный - разница в теплоте небольшая, разве что выглядит не так красиво, может быть.
.
В мороз...без мяса...хм ню-ню. На сколько я знаю - в мороз без еды ваще каюк полный. А вот пуховик+ еда реально могут защитить от мороза Мож ненадо ля-ля? Можно же было просто сказать, что вам очень нравится ходить в шубе и что вы себе откажете в необходимом, но шубу таки купите Ну ничего ж в этом нет особенного. Многие так делают
А в Сибири, кстати о птичках, у моего мужа родственников выше крыши. Шубы и дубленки не у всех ( особенно у бабушек откуда у них деньги на шубы ) и ничего...как-то ходят зимой на улицу