А вы мечтаете (ли ) о норковой шубе?

• Автор темы Автор темы sumus
не мечтала и не мечтаю о норке, а вот о французком пальто очень мечтаю

Мечтаю...О третьей..Камнями не закидаете?

это вопрос гринписовцам

продолжаем мечтать о трупах

zoom.asp

Я мечтаю о шубе!

Красивой-прекрасивой.

Хочу 7 шуб в шкафу - комплект "неделька". На каждый день - своя шуба.

На крайняк сойдет 2 шубы. Одна - повседневная. Из светло-золотистой норки. Прямая, как пальто, чуть ниже колена, с накладными карманами и поясом. И из того же меха - кепку с козырьком.

Хачууууууу.

Вторая - роскошно-выпендрежная, на грани фола. Из серебристой норки, или чернобурки, или - лучше всего- горностая. Это чтоб на выход.

Но нашем небольшом городе не принято носить меха!!! разве что короткую куртенку из кролика - в ночной клуб.

И если я себе шубу куплю, то буду как эскимос с медведем на поводке...Ыыыыыы.

Эх, если б у нас было принято шубы носить, непременно купила бы такое золотистое норковое пальто. С кепкой. Или даже лучше, сшила бы в меховом ателье.

Но ведь не принято!!!!

Вот интересно, в больших городах в Америке принято меха носить?

В Чикаго я видела народ в мехах - вечером, в театр. Но днем - нет, даже на Magnificent Mile.

ага, в Англии я тоже никого в натур мехах не видела, максимум опушка на рукавах, все в основном искусственные носят и мехом внутрь

В длинных шубах видела только русских. В коротеньких из кролика некоторые ходят. В дубленках тоже. Это я про Канаду.

ага, в Англии я тоже никого в натур мехах не видела, максимум опушка на рукавах, все в основном искусственные носят и мехом внутрь

Во-во.

У меня типа куртка есть, короткая, из такого блестящего коричневого искусственного меха, с капюшоном. И то я стесняюсь её носить, потому что народ в болоньевых куртках/пуховках шастает.

В длинных шубах видела только русских. В коротеньких из кролика некоторые ходят. В дубленках тоже. Это я про Канаду.

Ага, и у нас так же. Дубленка - одно спасение. Хоть какая-то лазейка, чтоб красиво выглядеть зимой

в европе особо не носят меха,там же эти "зеленые" защитники природы всюду, шубу оденешь,а они тебя краской обольют,вообщем очень добрые люди

в европе особо не носят меха,там же эти "зеленые" защитники природы всюду, шубу оденешь,а они тебя краской обольют,вообщем очень добрые люди

не думаю что они действуют такими дикими способами в борьбе за природу

Назад
Сверху