E
ELLE1
⚪
Никогда не мечтала о шубе. И не понимаю,как можно мечтать о том, что бы носить на себе гору трупиков. Верный признак поверхностности и небольшого ума.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никогда не мечтала о шубе. И не понимаю,как можно мечтать о том, что бы носить на себе гору трупиков. Верный признак поверхностности и небольшого ума.
Вот видишь Ласка! Нам не видно, а у девушки хорошее воображение! Идет по улице, а у всех на ногах - трупы коров и свиней. А у некоторых даже овец, у тех, кто побогаче. А еще на руках в виде перчаток. На плечах, в виде сумочек! А как плачут обстригаемые овцы, в виде свитеров! А про брюлики я вообще молчу! За ними такие трупы! Человеческие! Несчастных африканцев, умирающих в рудниках на кемберлитовых трубках! А косметика! Духи, например! В каждом флаконе в качестве закрепляющего агента струя бобра, кабарги или оленя! А им тоже как-то не очень, когда из них мускус добывают. А яйца?! Вы ж нерожденных цыплят едите! А овсянка?! Это ж невыросшие растения!
ЗЗ – пять баллов!
А я вот для себя все никак разобраться не могу с этими мехами…
С одной стороны- зверушек жалко , с др – меха нравятся! И что ты будешь делать?!
ЗЗ – пять баллов!
С одной стороны- зверушек жалко , с др – меха нравятся! И что ты будешь делать?!
Носить искусственный мех.
ЗЗ – пять баллов!
Носить искусственный мех.
Да в том-то и дело, что икусств. мех не так выглядит, менее теплый, продуваемый...
Одежда и обувь кожаные лучше носятся.. особенно зимняя обувь..
+ от мясной пищи ну ни как не смогу отказаться..
Так что даже и не знаю..
А что тут делать? Одно дело кушать мясо, без которого человек не может, а другое дело убивать животных ради шубки.
Согласна.. шубы у меня и не было.. и не мечтала..
А вот кожаные куртки и обувь ношу.. и на обычных куртках манжеты и воротник меховые..
Надо учитывать, что мы все живем в различных странах.. У нас, например, не идет такой активной антирекламы меха как в ЕС. Думаю, это тоже влияет на сознание.
А вот кожаные куртки и обувь ношу.. и на обычных куртках манжеты и воротник меховые..
Надо учитывать, что мы все живем в различных странах.. У нас, например, не идет такой активной антирекламы меха как в ЕС. Думаю, это тоже влияет на сознание.
Я вообще-то тоже из Одессы, но несмотря на рекламу и страну проживания правда она и в Африке правда. Кожаные туфли и куртки, на сколько я знаю, делаются из кожи коров и свиней, которых мы едим. Так что как бы это ужасно ни звучало, бедным коровам и свиньям уже всё равно что делать с их кожей, а многие песцы, и вообще даже львы и тигры, рыси, многие животные вообще скоро исчеснут с лица земли и их убивать ради модной шмотки или красивого ковра в гостинной? Варварство. Стелять таких.
Я вообще-то тоже из Одессы, но несмотря на рекламу и страну проживания правда она и в Африке правда. Кожаные туфли и куртки, на сколько я знаю, делаются из кожи коров и свиней, которых мы едим. Так что как бы это ужасно ни звучало, бедным коровам и свиньям уже всё равно что делать с их кожей, а многие песцы, и вообще даже львы и тигры, рыси, многие животные вообще скоро исчеснут с лица земли и их убивать ради модной шмотки или красивого ковра в гостинной? Варварство. Стелять таких.
Одесситка!
Ну мои кожаные куртки тоже ведь не из вымирающих видов, тоже из какой-то коровы или свинки..
А вот рысь, льва, тигра.. я бы и не одела на себя.. жутковато как-то.. да и финансы не позволили бы..
Так вот и я об том же. Вдруг вспомнила что у меня есть куртка с мехом. Ой, ужас какой, наверно колик это был.
офф. а я думала, я одна тут одесситка Может еще кто-то есть и молчит