G
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свет, так это я ведь я говорила, а не Незнакомка.
Да, но она сию фразу красным выделила и ППКС-нула.
Пы.Сы. к тебе никаких претензий и вопросов не имею
Кстати, насчёт малоимущих. Человек который всю неделю будет ходить в одном задрипанном свитере произведёт на меня впечатление малоимущего. И не только на меня. Малоимущий - это человек имеющий мало. Если бы он имел много - он не ходил бы всю неделю в одном. Мне кажется логика здесь довольна простая и всем доступная. Если вы пытаетесь связать это моё высказывание как то к этой теме, то поясняю, что не смотря на то впечатление которое произведёт на меня данный человек, у меня не изменится к нему отношение как к личности, и если ему так удобно - пожалуйста, пусть ходит хоть годами в oдном и том же. И я буду это уважать. А если связать всё это к данной теме и вопросу который здесь обсуждался - то я считаю что женщинa которая одевает шубу и ездит в ней в метро точно так же достойна уважения и она может одеваться так каk ей нравится и хочется, без того чтобы быть подвергнута осуждению.
Имеющий мало чего, одежды?! Так ваша точка зрения - это всего лишь мнение хрен знает кого, пытающегося по одежде судить о человеке (в частности, о его материальном положении). Это только лишь ваша система ценностей и не более, понимаете?!
А человек малоимущий - имеет мало всего, и одежды и денег, и всего что с этим связано.
я конкретно хочу
из рыси длинное пальто-шинель
А человек малоимущий - имеет мало всего, и одежды и денег, и всего что с этим связано.
И че? Вы думаете на форуме никто не знает значение слова "малоимущий" с таким упорством идиота объясняете раз за разом, из сообщения в сообщение Вы обеспеченная дама? Вот и славненько. Я думаю, что вам волноваться нечего.
.......... и что столько здесь разборок будет.
........
........
а какие здесь были РАЗБОРКИ? или вы все споры и обмен мнениями называете разборками?
........
а какие здесь были РАЗБОРКИ? или вы все споры и обмен мнениями называете разборками?
Да не, просто начиталась еще и упомянутой здесь темы про каждый день в новом. По мне это разборки, а что разве споры - не разборки?
........
Да не, просто начиталась еще и упомянутой здесь темы про каждый день в новом. По мне это разборки, а что разве споры - не разборки?
споры - это обмен несовпадающими друг с другом мнениями+отстаивание своей позиции (в разумных пределах) еще проще - это общение. Активное, интересное, разнообразное общение, а ну унылое соглашение друг с другом всегда и во всем. А разборки - это разборки, это выяснение личных амбиций, это уже совсем не общение.
........
споры - это обмен несовпадающими друг с другом мнениями+отстаивание своей позиции (в разумных пределах) еще проще - это общение. Активное, интересное, разнообразное общение, а ну унылое соглашение друг с другом всегда и во всем. А разборки - это разборки, это выяснение личных амбиций, это уже совсем не общение.