А вы мечтаете (ли ) о норковой шубе?

• Автор темы Автор темы sumus
.......... и что столько здесь разборок будет.

........

а какие здесь были РАЗБОРКИ? или вы все споры и обмен мнениями называете разборками?

Да не, просто начиталась еще и упомянутой здесь темы про каждый день в новом. По мне это разборки, а что разве споры - не разборки?

А кстати...кстати...каждый день в новом - дурной тон Хотя б уж пару дней покрасоваться в одном и том же

.......... и что столько здесь разборок будет.

........

а какие здесь были РАЗБОРКИ? или вы все споры и обмен мнениями называете разборками?

Да не, просто начиталась еще и упомянутой здесь темы про каждый день в новом. По мне это разборки, а что разве споры - не разборки?

А кстати...кстати...каждый день в новом - дурной тон Хотя б уж пару дней покрасоваться в одном и том же

Серьезно? Меня давно интересует этикет в этом направлении

На самом деле. Меня в свое время старшие товарищи просветили по этому вопросу. Я как ненормальная каждый день придумывала - что бы мне на работу напялить. Старалась каждый день в разных шмотках приходить. Мне сделали замечание, правда, в мягкой форме, но я это поняла, усекла и запомнила на всю жизнь.

На самом деле. Меня в свое время старшие товарищи просветили по этому вопросу. Я как ненормальная каждый день придумывала - что бы мне на работу напялить. Старалась каждый день в разных шмотках приходить. Мне сделали замечание, правда, в мягкой форме, но я это поняла, усекла и запомнила на всю жизнь.

У нас бы так

Типа - "скромнее надо быть"? Как же меня в юности бабы доставали этим "наставлением"

Девочки, давайте жить дружно. Импер респект.

У меня пока нет норковых шуб. Муж у меня научный работник, и пока столько не зарабатывает. Но я твердо уверена, что лет через 5 у меня будет все что захочу, потому как, ему верю и знаю что он своего добьется. О шубе не мечтаю, потому что фигня это все. Я мечтаю о малыше, 3 года уже ничего не получается А вы шубы,шубы,шубы

я конкретно хочу

из рыси длинное пальто-шинель

И с короткими рукавами? Не поэл...

рукава можно поменять

но все равно хочу из рыси

хорошее пальто, но такое же можно и искусственное купить, будет легкое и практичное

А мне ее носить некуда. Я вот хочу сшить себе норковый шарф. Мне свекровь подарила от своей норковой шубы подол.

А мне ее носить некуда. Я вот хочу сшить себе норковый шарф. Мне свекровь подарила от своей норковой шубы подол.

33! В прошлом году видела готовые норковые шарфы! Ну, очень симпатиШные. Из голубой норочки, местами подстрижено и проч.

Я его мерила, мерила к своему полушубку- масло маслянное получается. Но красивый.

У нас бы так

Что именно? Находите нормальным вмешательство "старших товарищей" в вопросы находящиеся исключительно в компетенции руководства фирмы?

хорошее пальто, но такое же можно и искусственное купить, будет легкое и практичное

скажите тоже, искусственное пальто

это же мечта

иэх, продам машину - куплю шубу из рыси

Хм.. А Вы в -30 -40 ходили в искусственном пальто?

И про тяжелость шуб меня удивило, можно подумать тут речь о тяжеленных мутоновых шубах идет. Норка так, вообще, невесома почти.

Хм.. А Вы в -30 -40 ходили в искусственном пальто?

И про тяжелость шуб меня удивило, можно подумать тут речь о тяжеленных мутоновых шубах идет. Норка так, вообще, невесома почти.

Да вы что, не принимайте так близко к сердцу

Да вы что, не принимайте так близко к сердцу

А чего мне принимать близко к сердцу? У меня 2 шубы (длинная нутриевая и короткая норковая), дубленочка. И на улице за -30. Так что, я только факты констатирую

Назад
Сверху