А Вы любите осень?

• Автор темы Автор темы Ева
у природы нет плохой погоды, всякая погода благодать.......

чё-то я распелась

У меня всё как то странно:

зимой я хочу весны, летом хочу осени.

Не совсем то, чтобы приодеться в новенькое( конечно не без отсутствия этого!), а плохое настроение и холод - это совсем не то, мне не подходит. Мне нравится осень очень! Как и весна...Мне нравится то, что после летних таких светлых вечерков начинает темнеть уже с 5 где-то часов... Так прохладненько становится, листочки падают, ветерок... Мне дождики небольшие, светлые нравятся. В общем осень - это красиво, по этому мне она и нравится!

оч люблю осень, это самое приятное время года в местности моего проживания. офуительно красиво и погода просто пипец. все удовольствие может длиться до середины-конца ноября.

У меня всё как то странно:

зимой я хочу весны, летом хочу осени.

Как там пел Шахрин:

Мне не хватает белых грибов зимой,

Мне не хватает сугробов летом.

Мне не хватает ночью шума толпы,

а днем - лунного света...

Люблю и не люблю одновременно. Не люблю за то, что осень означает конец лета и конец года соответственно

А люблю за красивый желто-рыжий наряд, за философское шуршание листьев под ногами, за то - что заставляет задуматься- а собстно что сделано

Да , я тоже начинаю плотно задумыватся о жизни именно осенью.

Осень я очень люблю! За ее красоту, некоторую размеренность жизни ( особенно после огалтелого лета!), за прозрачность и бодрящую прохладу воздуха, за яркие краски природы, за ощущения грядущего где-то впереди сказочного праздника Нового Года! Природа готовится впасть в глубокий сон, для того что бы вновь проснуться и расцвести !

осенью очень вкусно воздух пахнет...

Это время подводить итоги, ожидание нового...всё-таки конец года.

в детстве я любила осень, потому что д.р. в ноябре а сейчас ессно нахожу свою прелесть в любом времени года.

Осень...осень...осень....Для меня эти слова как музыка. День рождение осенью, вот наверно и поэтому люблю её. Моё это, родное.

Когда смотришь на окно - уже темно, а поворачиваешь голову к часам - ещё только 6. И тепло так на сердце становится, спокойно. Вобще осень - самое спокойное и реальное время года. Тебе не жарко но и не холодно, ты идёшь по улице, а под тобой *хрустят* золотистые листья. На улице дождь - а ты сидишь, закутавшись в плед и читаешь свою любимую книжку. Тихо играет музыка, слышен шум ветра и как капли ударяются о подоконник. Ну разве это не сказка?

Очень люблю осень! Все после лета такие загорелые, отдохнувшие, приятно поболтать, кто где отдохнул. Еще из детства - первое сентября, праздник. Много цветов, друзья. В этом году у подружки сынишка пошел в школу, жду не дождусь когда мой ребетенок пойдет в школу.

Назад
Сверху