А Вы любите осень?

• Автор темы Автор темы Ева
А я все-таки опять про музыку хочу узнать у вас. Или вы не придаете ей такое же гигантское значение в своей жизни?

Я скорее поставлю что-то из музыки своей юности, под сентиментальное настроение поностальгировать. И чаще меня тянет поставить даже не музыку, а фильм, что-нибудь грустно-лирическое, Данелию, например.

Ага,вот некоторые предпочитают "музыку под настроение" ,а я тож уважаю "фильм под настроение"

а я что-то кинематограф вообще не очень жалую

Не люблю осень... Где-то в середине сентября у меня начинается осенняя депрессия- тоска, апатия, упадок сил и т.д. В поздней осени тоже мало хорошего- слякоть, лужи, холодно, рано темнеет, поздно светает. А зиму люблю

А я все-таки опять про музыку хочу узнать у вас. Или вы не придаете ей такое же гигантское значение в своей жизни?

Я скорее поставлю что-то из музыки своей юности, под сентиментальное настроение поностальгировать. И чаще меня тянет поставить даже не музыку, а фильм, что-нибудь грустно-лирическое, Данелию, например.

Ага,вот некоторые предпочитают "музыку под настроение" ,а я тож уважаю "фильм под настроение"

а я что-то кинематограф вообще не очень жалую

Я люблю и музыку и фильмы.Только у меня память в этом плане никакая.Почему-то с ТАКИМ трудом запоминаю имена актрис и певцов!А чаще так и не запоминаю.... А уж чтоб я и имя и внешне запомнила каку-нить звезду то надо чтоб она мне или Оч. понравилась или оч. не понравилась. Что бывает крайне редко.

Музыка - неоьемлемая часть моей жизни.

С помощью нее можно откоректировать свое настроение, расслабится, вспомнить прошлые душевные моменты в жизни, лучше прочувствовать настоящее.!

Есть даже мелодии которые при прослушивании загоняют меня назад в прошлое , как машина времени!

А от некоторых классических произведений -могу расплакаться!

Осень -- это моё любимое время года.

Для меня она -- Жизнь. Я оживаю осенью, в то время, как другие, как правило, хандрят и впадают в тоску. Я люблю её цвета, запахи, шорохи, тишину, люблю осеннее солнышко. В ней какая-то особенная энергия, я чувствую её каждой клеточкой своей души.

Что для Вас это время года?

приступы депрессии от отсутствия солнечного света (я от него зависима), наступающие холода, хандра, плохое настроение

Ой , ну прям про меня...

Я наслаждаюсь пока еще светло и нет дождей - такую осень я охотно приемлю, хотя сама идея увядания меня напрягает как любую ( по-моему) женщину...

Но когда целый день сумерки , грязь и слякоть - бррр.

С трудом сгоняю себя с дивана - так хочется там все время лежать под одеялом!

Что для Вас это время года - наступающие холода, хандру, плохое настроение? Скуку, недомогание? Или возможность оценить теплые летние деньки, вспомнить море и отдых? Или ощутить горьковатый вкус осеннего воздуха, который мешается с новыми т.ж. горьковатыми духами? Может быть, это возможность надеть новые красивые сапоги на тончайшей шпильке и пальто и, добавив еще больше женственности накинутым сверху палантином, пройтись по скверу, где такие красивые яркие листья? Или Вы цените в осени возможность прохладным субботним вечером уютно свернуться в объятиях дорогого Вам человека, вместе закутаться пушистым пледом, вместо бесконечных летних гулянок, шашлыков и компаний? А как здорово сидеть в кофейне на Белорусской, пить коньяк, смотреть на вечерние огни, а за окном дооооооождь, а в кофейне играет блюз.

Расскажите, что для Вас значит ОСЕНЬ?

Я наслаждаюсь пока еще светло и нет дождей - такую осень я охотно приемлю, хотя сама идея увядания меня напрягает как любую ( по-моему) женщину...

так хочется Вам возразить на это

Можно быть "старушкой" уже в 20, а можно быть и в 40 полной энергии, стремления жить, продолжать развиваться, узнавать новое в мире. Как сама к себе относиться будешь. Я вон ною, что "ааааааааааааа, я уже старая!" а у меня тети на фитнесе, которым слегка за 40 говорят - "да ты чего! после 35 ЖИЗНЬ только начинается! Ты не увядаешь, а только начинаешь расцветать с каждым годом". Как хорошее вино, которое только дорожает от выдержки с каждым годом.

Интересно так все-таки каждая относится к осени.

а у меня тети на фитнесе, которым слегка за 40 говорят - "да ты чего! после 35 ЖИЗНЬ только начинается! Ты не увядаешь, а только начинаешь расцветать с каждым годом". Как хорошее вино, которое только дорожает от выдержки с каждым годом.

Не верю, что они говорят это искренне. Хотя... как утешение... сойдёт. А вообще, кто знает. Может, когда мне за 35 будет, и я так начну говорить! И даже сама в это поверю

народ вон там писал про холодную осень, дожди, сырость, серость и т.д.. и опять вспомнила стих:

Осенние листья наводят печаль.

Я осень любить не умею.

Уносятся листья в холодную даль,

Дожди льют вторую неделю.

Рассветная тьма. Холодный песок.

Осеннего ветра порывы.

Горит золотою звездою листок,

И тихо колышутся ивы.

Я не люблю осеннюю дрожь,

И не люблю почерневшей листвы.

На полях уже убрана рожь,

Но еще далеко до весны.

А я считаю, что осень-это красиво, особенно золотая осень.........пора, когда есть над чем подумать, что-то вспомнить а лес, какой красивый лес осенью, листопал разноцветный, идешь шуршишь......

Как в песенке: Листья желтые над городам кружаться, тихим шорохом нам под ноги ложатся.............

Очень осень люблю, пожалуй, больше всего...

Мысли в порядок приходят.

А я считаю, что осень-это красиво, особенно золотая осень.........пора, когда есть над чем подумать, что-то вспомнить а лес, какой красивый лес осенью, листопал разноцветный, идешь шуршишь......

Как в песенке: Листья желтые над городам кружаться, тихим шорохом нам под ноги ложатся.............

Это точно! Обажаю гулять по осеннему лесу

а у меня тети на фитнесе, которым слегка за 40 говорят - "да ты чего! после 35 ЖИЗНЬ только начинается! Ты не увядаешь, а только начинаешь расцветать с каждым годом". Как хорошее вино, которое только дорожает от выдержки с каждым годом.

Не верю, что они говорят это искренне. Хотя... как утешение... сойдёт. А вообще, кто знает. Может, когда мне за 35 будет, и я так начну говорить! И даже сама в это поверю

Можете верить, можете не верить. на пара дам тааааак выглядит, что я тихо фигею, особенно, когда узнала, что одна уже бабушка давно. И рядом, стоят 30-тние, которым меньше 40 не дашь Вот они ноют, как я - ой, стареем, страеем. Вот и стареют, обабиваются ( не знаю, как прааааа), увядают. И осень они не любят - ой, холодно, ой дожди. Блин! да я уже Новый Год начинаю ждать, какое нытье

Здесь ведется разговор про две разные осени

Одна осень - это когда золотые листья, шорох ветерка, листопад и греешься в последних лучиках солнца...

И совсем другая осень - когда утром темно и холодно, а нужно вставать на работу... Когда на улице противный мерзкий дождь и ветер ... Когда слякоть и постоянно мерзнут ноги...

Это же две совершенно разные осени... И, к сожалению, второй вариант бывает намного чаще, чем первый

И все дело в том, какой вариант у нас в душе "перевешивает". Если первый вариант радует больше, чем огорчает второй, тогда это здорово, и осень мы любим. А вот если все наоборот, то вот тут и начинается депрессия...

А вы как думаете?

Здесь ведется разговор про две разные осени

Одна осень - это когда золотые листья, шорох ветерка, листопад и греешься в последних лучиках солнца...

И совсем другая осень - когда утром темно и холодно, а нужно вставать на работу... Когда на улице противный мерзкий дождь и ветер ... Когда слякоть и постоянно мерзнут ноги...

Это же две совершенно разные осени... И, к сожалению, второй вариант бывает намного чаще, чем первый

И все дело в том, какой вариант у нас в душе "перевешивает". Если первый вариант радует больше, чем огорчает второй, тогда это здорово, и осень мы любим. А вот если все наоборот, то вот тут и начинается депрессия...

А вы как думаете?

я думаю, что каждая из нас в силах этот "второй" вариант сделать для себя самой светлее и теплее. Для меня нет такого вот деления осени - я люблю всякую осень, в любой осени нахожу свою прелесть

ПыСы. по жизни я не оптимист нефига, скорее нытик

Каждое время года по-своему хорошо, будь то дождь, будь то слякоть или снег или жара и т.д.........

Назад
Сверху