А Вы любите осень?

• Автор темы Автор темы Ева
Эт вы мало выпили наверное!!!

Ты чё, мы даже экскурсовода коньяком напоили!

Я бы кусок торта Амбре ну или фруктовой пирОжки какойнить

А ещё там тирамису такие, в стакане... И пончики питерские! А ещё хочу музыку. в хендрикса или на Шпалерную....

Слушайте!

А какую музыку Вы ставите, когда вот осенью на вас хандра или легкая грусть накатывает?

И становится Вам легче от романтической баллады какой-нибудь? Вот так вот посидеть одной, в полутемной комнате, слушая лирику, смотря в окно на опустевший сквер, я даже слезы не исключаю? Станет легче? Или еще сильнее охватывает плохое настроение?

[Ну, мы с понтом дела приехали на "золотую осень" Листья враз облетели и снегом всё замело. Промокли насквозь, кофе выпили тонну, но гуляли всё равно два дня, как ненормальные. Ещё как-то в январе приезжали, и мороз грянул под 30. Всё равно гуляли и на Исакий лазали

Ну я все поняла, если у нас начнутся стихийные буйства, претензии знаю кому предъявлять!!

Да, у нас на Александра Невского уже ТУУУЧИ!!!

[

Ну я все поняла, если у нас начнутся стихийные буйства, претензии знаю кому предъявлять!!

Да, у нас на Александра Невского уже ТУУУЧИ!!! [/quote]

Не знаю чем там у вас на Невского, у меня около Иссакия сонца светит

Что для Вас это время года - наступающие холода, хандру, плохое настроение? Скуку, недомогание? Или возможность оценить теплые летние деньки, вспомнить море и отдых? Или ощутить горьковатый вкус осеннего воздуха, который мешается с новыми т.ж. горьковатыми духами? Может быть, это возможность надеть новые красивые сапоги на тончайшей шпильке и пальто и, добавив еще больше женственности накинутым сверху палантином, пройтись по скверу, где такие красивые яркие листья? Или Вы цените в осени возможность прохладным субботним вечером уютно свернуться в объятиях дорогого Вам человека, вместе закутаться пушистым пледом, вместо бесконечных летних гулянок, шашлыков и компаний? А как здорово сидеть в кофейне на Белорусской, пить коньяк, смотреть на вечерние огни, а за окном дооооооождь, а в кофейне играет блюз.

Расскажите, что для Вас значит ОСЕНЬ?

Во-во, именно это... А как жалко... Ты так красиво все расписала, что я поняла, как много в жизни упускаю... Наверное нужно что-то в себе пересмотреть... Спасибки!

А у нас сегодня ночью было -2.Утром был густущий туман,ни зги из окна не видно было.Шла как ежик в тумане:почти на ощупь Скоро мухи белые полетят...

А я все-таки опять про музыку хочу узнать у вас. Или вы не придаете ей такое же гигантское значение в своей жизни?

Я очень люблю в такой нудный осенний день остаться одной, поставить "Вальс Бостон" Розембаума, она у меня ассоциируется с дедушкой и бабушкой, мамиными родителями, которых нет уже. Такие дни и эта песня дают мне возможность опять стать 3-классницей, которая лопает обожаемый "наполеон", жмется к деду, вместе они тусут возле проигрывателя. Грустно, но так тепло становится.

И я сразу иду звонить маме

А я все-таки опять про музыку хочу узнать у вас. Или вы не придаете ей такое же гигантское значение в своей жизни?

Я очень люблю в такой нудный осенний день остаться одной, поставить "Вальс Бостон" Розембаума, она у меня ассоциируется с дедушкой и бабушкой, мамиными родителями, которых нет уже. Такие дни и эта песня дают мне возможность опять стать 3-классницей, которая лопает обожаемый "наполеон", жмется к деду, вместе они тусут возле проигрывателя. Грустно, но так тепло становится.

И я сразу иду звонить маме

Прямо в цель.Импер,у меня мама так любит "Вальс Бостон" и у меня эта песня сразу с ней ассоциируется.Уже убегать надо,а хотелось бы продолжить про музыку.

Я скорее поставлю что-то из музыки своей юности, под сентиментальное настроение поностальгировать. И чаще меня тянет поставить даже не музыку, а фильм, что-нибудь грустно-лирическое, Данелию, например.

А у меня с дедом ассоциируется песня про уток, Розенбаума...

Года три назад ее предавали по радио, а дед в это время что-то рассказывал. И я злилась, что не слышу свою любимую песню... Год назад дед умер, а в памяти эта сцена с песней сохранилась почему-то. Теперь когда ее слышу, еле слезы сдерживаю, хоть осенью, хоть летом...

Я скорее поставлю что-то из музыки своей юности, под сентиментальное настроение поностальгировать. И чаще меня тянет поставить даже не музыку, а фильм, что-нибудь грустно-лирическое, Данелию, например.

Если я еще и музыку заунывную поставлю, вообще будет квах.

Есть одна песня, которая привела бы в романтику даже такую плохую погоду, но, к сожалению, я ее нигде никогда не видела в продаже или в скачке. (это Берти Хиггинс "Касабланка")

Ага,вот некоторые предпочитают "музыку под настроение" ,а я тож уважаю "фильм под настроение"

а я жду осень с нетерпением

уже тааак достала жара

а хандра ...да хандрить ведь можно в любое время года...

Назад
Сверху