А Вы любите осень?

• Автор темы Автор темы Ева
вот в октябре, когда мы в Питере были, была погода один в один!

ща я тебе расскажу как в Питере бывает в октябре, гыыыыыыыыыыыыы Были в начале месяца, +5 и месиво из СНЕГА с дождем. Мы охренели просто!

гыыыыыы..........так че народ стращаете почем зря?!! Ну быват у нас такие страсти, ну и не че......

Зато щас у нас солнце и +17........ляпота!!! Город сверкает!

ща я тебе расскажу как в Питере бывает в октябре, гыыыыыыыыыыыыы Были в начале месяца, +5 и месиво из СНЕГА с дождем. Мы охренели просто!

гыыыыыы..........так че народ стращаете почем зря?!! Ну быват у нас такие страсти, ну и не че......

да такое и в Москве бывает

ой, Маша. Не пугай, у нас тоже бывает - 25 и не снежинки, когда ноги от асфальта не отодрать, помнишь такой ноябрь один? года 3 назад. И чего? Это уже придирки

Сокровище осени-желтые листья

мне бились всю ночь в окно

И хмурое утро, подкравшись по-лисьи

их по двору размело.

Монеты, упавшие в сырость дороги,

как краток ваш звонкий век

И где-то уже осыпает дороги

празрачный беспечный снег.

........

здорово!

Ну, мы с понтом дела приехали на "золотую осень" Листья враз облетели и снегом всё замело. Промокли насквозь, кофе выпили тонну, но гуляли всё равно два дня, как ненормальные. Ещё как-то в январе приезжали, и мороз грянул под 30. Всё равно гуляли и на Исакий лазали

Кто тута говорил что Петербурге, Петергофе суперски осенью???? Так вот-ПОДТВЕРЖДАЮ!!! Была тама ..как раз сентябрь был..Тепло относительно было..но солнечно!!Ну лепотааа!!! Уезжать нехотелось!!

Ещё раз с удовольствием бы сьездилааа...и именно осенью...

А вот в Прибалтику я теперь поеду только летом Мы в феврале чуть не околели "захлебнувшись прохладой соленых балтийских ветров". Правда, это было в Эстонии.

[Ну, мы с понтом дела приехали на "золотую осень" Листья враз облетели и снегом всё замело. Промокли насквозь, кофе выпили тонну, но гуляли всё равно два дня, как ненормальные. Ещё как-то в январе приезжали, и мороз грянул под 30. Всё равно гуляли и на Исакий лазали

Ну я все поняла, если у нас начнутся стихийные буйства, претензии знаю кому предъявлять!!

вспомнила осень, красивую и мне почему-то плакать захотелось прям щас наверно я такой романтик а вернее синтеминтальная

Ну я все поняла, если у нас начнутся стихийные буйства, претензии знаю кому предъявлять!!

Вали, всё вали! Нам, москалям, что в лоб, что по лбу!

хочу пирожное Север и в Абрикосов!

Ну, мы с понтом дела приехали на "золотую осень" Листья враз облетели и снегом всё замело. Промокли насквозь, кофе выпили тонну, но гуляли всё равно два дня, как ненормальные. Ещё как-то в январе приезжали, и мороз грянул под 30. Всё равно гуляли и на Исакий лазали

Маааааааааать! держи "5" !!!!!!

я с жуткого бодуна, поспав всего 2 часа, зеленея и бледнея в тачке от выпитого накануне, но все равно полезла на Исакий! и фоткалась еще ведь

вспомнила осень, красивую и мне почему-то плакать захотелось прям щас наверно я такой романтик а вернее синтеминтальная

Интересно, почему? Это грусть? Или нечто светлое?

А вот в Прибалтику я теперь поеду только летом Мы в феврале чуть не околели "захлебнувшись прохладой соленых балтийских ветров". Правда, это было в Эстонии.

Эт вы мало выпили наверное!!!

зеленея и бледнея в тачке от выпитого накануне, но все равно полезла на Исакий!

В тачке на Исакий? Точно с большого бодуна

Да мы стукнутые напрочь. Тогда, зимой, обратно ехали в неотапливаемом вагоне, моя подруна на нижней полке, я на верхней, так ейю гоолву снегом занесло за ночь из щелей в окне. Хорошо она в моей шапке спала.

Сегодня в моем городе 36 градусов жары . Это не осень, это издевательство. Зато по вечерам приятно на улице погулять. Эх, помню осень в Кишиневе, когда ребенком в парке Пушкина красивые рыжые и желтые листья собирала... ностальгия..

Назад
Сверху