А Вы любите осень?

• Автор темы Автор темы Ева
Что для Вас это время года - наступающие холода, хандру, плохое настроение? Скуку, недомогание? Или возможность оценить теплые летние деньки, вспомнить море и отдых? Или ощутить горьковатый вкус осеннего воздуха, который мешается с новыми т.ж. горьковатыми духами? Может быть, это возможность надеть новые красивые сапоги на тончайшей шпильке и пальто и, добавив еще больше женственности накинутым сверху палантином, пройтись по скверу, где такие красивые яркие листья? Или Вы цените в осени возможность прохладным субботним вечером уютно свернуться в объятиях дорогого Вам человека, вместе закутаться пушистым пледом, вместо бесконечных летних гулянок, шашлыков и компаний? А как здорово сидеть в кофейне на Белорусской, пить коньяк, смотреть на вечерние огни, а за окном дооооооождь, а в кофейне играет блюз.

Расскажите, что для Вас значит ОСЕНЬ?

так вон ты о какой романтике....

а где вариант - ПОХ?

[Да, а слякотная питерская зима........ Это ваще......

Но! Когда я впервые увидела Летний сад золотой осенью и Царское Село я просто потеряла дар речи от культурного шока!

Это да!!! Это красота неописуемая, так же как и Петергоф!!

Что для Вас это время года - наступающие холода, хандру, плохое настроение? Скуку, недомогание? Или возможность оценить теплые летние деньки, вспомнить море и отдых? Или ощутить горьковатый вкус осеннего воздуха, который мешается с новыми т.ж. горьковатыми духами? Может быть, это возможность надеть новые красивые сапоги на тончайшей шпильке и пальто и, добавив еще больше женственности накинутым сверху палантином, пройтись по скверу, где такие красивые яркие листья? Или Вы цените в осени возможность прохладным субботним вечером уютно свернуться в объятиях дорогого Вам человека, вместе закутаться пушистым пледом, вместо бесконечных летних гулянок, шашлыков и компаний? А как здорово сидеть в кофейне на Белорусской, пить коньяк, смотреть на вечерние огни, а за окном дооооооождь, а в кофейне играет блюз.

Расскажите, что для Вас значит ОСЕНЬ?

так вон ты о какой романтике....

а где вариант - ПОХ?

ага Ну если тебе все равно, то так и напиши. Хотя, ты уже написала. Все ответы принимаются

ПИТЕР!!!!!!! А Петергоф ваш осенью???? Я чуть не описалась от восторга. Да за такое Питеру можно простить месяцы непогоды!! Мы с мужем были в Питере в октябре, наша тусовка не могла затащить меня с улиц домой или в кафе, я ходила, ходила, ходила, просто ходила, дышала этим вохдухом, стояла на мостах..... и так клева было!

[Да, а слякотная питерская зима........ Это ваще......

Но! Когда я впервые увидела Летний сад золотой осенью и Царское Село я просто потеряла дар речи от культурного шока!

Это да!!! Это красота неописуемая, так же как и Петергоф!!

А я была в Петергофе только летом, очень понравилось, а если осенью ещё лучше, надо будет съездить

Так добавь красок в пейзаж - купи красные сапоги и перчатки на осень, а не черные. Купи бордовый палантин и сумочку к нему. Подушись духами с "лимонадным" запахом А если действительно золота добавить в ноябре?

Ну, девочки, вы чета тухлите зря

а у меня пальто розовое. в шкафу висит. никогда не могу определить, пора уже переходить на гардероб следующего времени года, или рано еще. я тормоз?

не много вопросов для одного дня?

Так добавь красок в пейзаж - купи красные сапоги и перчатки на осень, а не черные. Купи бордовый палантин и сумочку к нему. Подушись духами с "лимонадным" запахом А если действительно золота добавить в ноябре?

А что идея! Красная сумка есть,я к ней вчера примеривалась,но она мне показалась очень яркой,прямо флаг.

Ань,ну колись про театр,что самой там нравится?

так же как и Петергоф!!

Петергоффф солнечным ясным днем......... Вода, небо, золото....... Даааааааа..........

А я и пасмурный Питер люблю. Поэтичный такой, графичный.... Влюблена безнадежно

[

ПИТЕР!!!!!!! А Петергоф ваш осенью???? Я чуть не описалась от восторга. Да за такое Питеру можно простить месяцы непогоды!! Мы с мужем были в Питере в октябре, наша тусовка не могла затащить меня с улиц домой или в кафе, я ходила, ходила, ходила, просто ходила, дышала этим вохдухом, стояла на мостах..... и так клева было!

Анют, тебе просто повезло с погодой, а когда на улице морось целый день, ветра продувают на сквозь, зябко и сыро, небо затянуто, не понимаешь то ли день то ли вечер....зрелище не из приятных, а Вот когда солнце........без комметариев...КРАСОТА!!

а вообще, знаете ли, холодно.

сижу красивая, в юбке, и прячу под столом ноги в шерстяных носках

а что делать, мерзнут

[

Анют, тебе просто повезло с погодой, а когда на улице морось целый день, ветра продувают на сквозь, зябко и сыро, небо затянуто, не понимаешь то ли день то ли вечер....зрелище не из приятных, а Вот когда солнце........без комметариев...КРАСОТА!!

вот в октябре, когда мы в Питере были, была погода один в один! И в Москве такая бывает! В такую погоду абсолютно охренетительно взять в руки чашку кофе и сделать маленький глоток после того, как нашастаешься по улицам. Короче, мне наличие/отсутствие солнца не является решающим фактором.

а у меня пальто розовое. в шкафу висит. никогда не могу определить, пора уже переходить на гардероб следующего времени года, или рано еще. я тормоз?

не много вопросов для одного дня?

на какой вопрос нужно отвечать?

Сокровище осени-желтые листья

мне бились всю ночь в окно

И хмурое утро, подкравшись по-лисьи

их по двору размело.

Монеты, упавшие в сырость дороги,

как краток ваш звонкий век

И где-то уже осыпает дороги

празрачный беспечный снег.

Есть что-то в осени особенное, загадчное........

[

вот в октябре, когда мы в Питере были, была погода один в один! И в Москве такая бывает! В такую погоду абсолютно охренетительно взять в руки чашку кофе и сделать маленький глоток после того, как нашастаешься по улицам. Короче, мне наличие/отсутствие солнца не является решающим фактором.

Ну завидую тебе, у меня раньше тоже так же было......щас видимо старею хочется что бы всегда было солнышко

вот в октябре, когда мы в Питере были, была погода один в один!

ща я тебе расскажу как в Питере бывает в октябре, гыыыыыыыыыыыыы Были в начале месяца, +5 и месиво из СНЕГА с дождем. Мы охренели просто!

В такую погоду абсолютно охренетительно взять в руки чашку кофе и сделать маленький глоток после того, как нашастаешься по улицам.

С чашечкой кофе под пушистым пледом под тихую плавную мелодию....с книжкой... ИЛИ у милого под мышкой

Ляпотааа!

Назад
Сверху