А вы красите ногти?

• Автор темы Автор темы катяzzzzzz
Я крашу лаком почти всегда. Без него мне не очень нравится.

Сейчас использую бежевые, полупрозрачные, молочные, фарфорово-розовые.Люблю френч, но делаю редко.

Яркие лаки только на праздник или если вечером куда-нибудь.

Я вообще не крашу. Только очень редко прозрачным лаком покрываю или перламутровым.

На руках - не крашу, и длинные ногти на себе не люблю. "Когти" более 2мм мешают, а лак чувствуется как какая-то пленка, под которой ноготь "задыхается". Если только оооочень редко на выход - наношу на ноготки почти прозрачный лак.

На ногах - летом под босоножки крашу ногти постоянно. Выбираю перламутровые розово-бежевые тона.

Почти всегда крашу. Цвета под настроение от дико ярких до нежных пастельных. И всегда с nail-artом.

Всем привет!

Крашу ногти всегда!На руках и ногах,одинаковым цветом.

У меня ногти короткие,но красивой прямоугольной формы.

Как ни странно,но мне больше идут яркие и тёмные цвета!

Может я просто не привыкла к светлым.А очень хочется иногда

чего-нибудь нежного! Люблю френч,но к сожалению

не могу носить,т.к. профессия не позволяет длинных

ногтей!

А!Забыла!

Всё-таки иногда хожу с не накрашеными!

Если очень много работы,и нужна большая

концентрация,то меня отвлекают накрашеные ногти!

Я сначала на хорошо накрашеных отвлекаюсь,

а через пару дней на том,что уже порабы

стерать!!!! Так что,если у меня "проекты",

то ноготки только полирую!

Если и хожу без маникюра-педикюра,то день-три,не дольше. Довольно часто лечебный прозрачный лак, блестящие и матовые оттенки розового,золотистый люблю очень и жемчужный,очень летом красиво искрится на солнце. Я вообще не люблю темные тона в маникюре,наверное, ассоциируются с темным...грязным...

Если дома целый день то даю отдыхать ноготочкам, не крашу.

В последнее время подсела на перлам. белый/жемчужный/белый с эффектом радуги лаках - это на руках.

На ногах когда хожу в открытой обуви, то люблю вишневый, красный лаки или иногда кофе с молоком или еле розовый - матовые лаки.

Ой забыла всегда крашу лечебными прозрачными лаками и иногда оставляю такими, то есть не наошу др лаки

У меня есть только один лак - прозрачный. Иногда крашу, чтобы ногти блестели.

Раньше много красила. Невероятно много. Не было и дня без лака. Ногти слоились, были ломкие. Потом наростила, ещё больше подпортив.

А вот уже около года, как не крашу. У меня впервые выросли свои очень длинные и крепкие ногти! Правда, стало неудобно и я их обстригла. Лучше не красить.

Здесь можете посмотреть как я и многие другие форумчанки красят ногти. http://forum.nedug.ru/viewtopic.php?t=61500&postdays=0&postorder=asc&start=15

Здесь можете посмотреть как я и многие другие форумчанки красят ногти. http://forum.nedug.ru/viewtopic.php?t=61500&postdays=0&postorder=asc&start=15

Посмотрела. Мда.. это вы, девушки , на каждый день над собой так издеваетесь? Там чьи-то такие еще длинные -предлинные были, угрожающих расцветок - ужасно вульгарно, имхо

Посмотрела. Мда.. это вы, девушки , на каждый день над собой так издеваетесь? Там чьи-то такие еще длинные -предлинные были, угрожающих расцветок - ужасно вульгарно, имхо

Кто на каждый день, кто на особые мероприятия. Это большое искусство, и не каждому идёт. ИМХО Так что на вкус и цвет...

а правда что металлические пилочки сильно травмируют ногти и лучше ими не пользоваться,или брехня?

Лучше всего - стеклянные пилки! Они такие же вечные, как железные, пилят ничуть не хуже (а даже лучше ) и не портят ноготь

Похоже это были нарощенные А значит на каждый день

Назад
Сверху