А вы красите ногти?

• Автор темы Автор темы катяzzzzzz
Ladies, вот интересно - не могу красить ногти на руках! Такое чувство, что в концы пальцев стекает тепло и из-за лака не может выйти. Очень странное и неприятное чувство.

А вот на ногах - пожалуйста. Ничего подобного.

Кому рассказывала- начинают странно коситься (мол, не "того" ли?)

А вы таких проблем не встречали?

Ladies, вот интересно - не могу красить ногти на руках! Такое чувство, что в концы пальцев стекает тепло и из-за лака не может выйти. Очень странное и неприятное чувство.

А вот на ногах - пожалуйста. Ничего подобного.

Кому рассказывала- начинают странно коситься (мол, не "того" ли?)

А вы таких проблем не встречали?

Аллергия? А если подождать пока лак высохнет, может пройдет через пару часов?

Я щас месяц уже на руках крашу тока прозрачным лечебным лаком от расслоения ногтей,а так обычно по настроению,но чаще светлыми,с ними заморачиваться так сильно не надо..а на ногах-в основном яркими--смотрится лучше,чем светлыми(ИМХО)

A kakim imenno ne podskajite I kak pomogayet on? U menya toje inogda voznikaet takaya problema A lublu ya krasniy cvet laka tolko ego ne vsegda mojno krasit

В том-то и дело- НЕ аллергия. А чувство это длится, пока не смою лак. Концы пальцев как "распирает " изнутри.

Эх, видно, судьба мне ходить с некрашеными ногтями...

В том-то и дело- НЕ аллергия. А чувство это длится, пока не смою лак. Концы пальцев как "распирает " изнутри.

Эх, видно, судьба мне ходить с некрашеными ногтями...

А может вы мнительная слишком?

А у меня наоборот, когда только накрашу ногти, пальцы леденеют как то

Девушки , а что такое Умная Эмаль

(может я и знаю , что это но не под таким названием)

Я делаю французский маникюр не реже 1 раз в неделю, если где что облупится то чаще

На руках крашу почти всегда, не ярко.

На ногах крашу только летом.

На руках-французский,либо бежевый и его оттенки.

А на ногах люблю более яркие цвета и нравится рисуночки всякие на больших пальчиках

ногти не крашу - не люблю это дело, по-моему, лишняя проблема только.

прошлой зимой решила вроде здоровье ногдуй подправить , купила укрепляющее средство от расслоения ногтей Салли Хансен. ТАК мои ногти никогда не слоились, как с этим средством! как только отказалась от него -- сразу все в норму пришло

прошлой зимой решила вроде здоровье ногдуй подправить , купила укрепляющее средство от расслоения ногтей Салли Хансен. ТАК мои ногти никогда не слоились, как с этим средством! как только отказалась от него -- сразу все в норму пришло

но ведь это же некрасиво

Крашу постоянно.У меня часто цвет зависит от длины ногтей.Не крашу когда коротенькие,ярким лаком .Не нра.Хотя на других иногда оч неплохо смотрится. Вообще чаще всего пользуюсь паст. оттенками.Пользуюсь и лечебными лаками.Несколько лет просто болела лаками для ногтей,скупала все оттенки которых у меня не было.Подружки приходили ко мне в гости и тутже дорывались до моего лачного богатства.А мне че?Я не жадная Тут офф небольшой:а правда что металлические пилочки сильно травмируют ногти и лучше ими не пользоваться,или брехня?

А я питаю страсть к тёмным ноготкам -- все ягодные оттенки, есть хамелеон "аметист" -- оч нравится.

Но ногти от природы ломкие, поэтому чаще они покрыты прозрачным лечебным лаком

Я крашу - прозрачным лаком и не заморачиваюсь на них

Как часто? Раз в 5 дней где-то, потом могу второй слой нанести, если лак не облупился... Если облупился - стираю, а потом могу и не накрасить, отдыхаю, потом всё снова

Очень нравиться темно бордовый лак, но для него надо отращивать ногти, а это получается редко, т.к. ногти слишком слабые, чуть отрастают сразу ломаются или слоятся.

А так, обычно крашу бесцветным, серебристым "хамелионом", переливается всеми цветами радуги или пастельным.

но ведь это же некрасиво

почему некрасиво? может, если так привык, что уже без лака не помнишь как и ногти выглядят, это и некрасиво. А по мне так лучше собственные здоровые, розовые с белым кончиком, аккуратно подпиленные ногти, с аккуратно обработанной кутикулой. Тот же маникюр, только без покрытия лаком.

Назад
Сверху