А вы красите ногти?

• Автор темы Автор темы катяzzzzzz
а правда что металлические пилочки сильно травмируют ногти и лучше ими не пользоваться,или брехня?

Лучше всего - стеклянные пилки!

...или керамические Тоже не вредны для ногтя. В стеклянных мне не нравится то, что их после использования надо обязательно мыть.

А лак радужный это который переливается? У меня есть такой, очень красиво на ногтях смотрится, ну тааак красиво, насмотреться не могу. Вот: L`oreal JET-SET SHINE (тот, который за одну минуту сохнет). Номер 006. Может, пригодится

а правда что металлические пилочки сильно травмируют ногти и лучше ими не пользоваться,или брехня?

Лучше всего - стеклянные пилки!

...или керамические Тоже не вредны для ногтя. В стеклянных мне не нравится то, что их после использования надо обязательно мыть.

А я свою стеклянную не мою

А лак радужный это который переливается? У меня есть такой, очень красиво на ногтях смотрится, ну тааак красиво, насмотреться не могу. Вот: L`oreal JET-SET SHINE (тот, который за одну минуту сохнет). Номер 006. Может, пригодится

Под радужным я подразумеваю такой

Хотелось бы такой, тока белый

А у меня вот такой радужный лак

сэлли хэнсэн?

Похоже у меня такой же есть (на фоте другой )

Неее, это недорогой лак. Стоит 20 грн, эт около 4$.

Такую фирму вообще в первый раз увидела, и больше нигде не встречала. Купила только из-за цвета. У меня еще серебристый есть.

Воть банка:

Кста, я показывала его в НэилАрте

А у меня вот такой радужный лак

А какой это номер?

Я тут попробовала новые лаки от Салли Хэнсен, с блестящим камушком на пузырьке. Мне ТАК понравилось! Быстро сохнет, цвет яркий и стойкий. Хотя, конечно, голографического эффекта, как в их серии "Призма", нет...

А вот еще мне не нравятся лаки Диор. Они у меня на второй день слезают. Странный очень результат, потому что лаудеровские держатся 4-5 дней.

А у меня красивая форма ногтей и мне идут совершенно все цвета лаков. В школе я красила желтым (даже маму в школу вызывали), на первом курсе - черным с зеленым оттенком (ужас, правда?), а сейчас люблю малиновые, ярко-розовые. Когда маникюр не совершенный, и нет времени его сделать - то крашу каким-н. нейтральным лаком, чтоб сильно в глаза не бросался.

Здесь можете посмотреть как я и многие другие форумчанки красят ногти. http://forum.nedug.ru/viewtopic.php?t=61500&postdays=0&postorder=asc&start=15

Посмотрела. Мда.. это вы, девушки , на каждый день над собой так издеваетесь? Там чьи-то такие еще длинные -предлинные были, угрожающих расцветок - ужасно вульгарно, имхо

Кто на каждый день, кто на особые мероприятия. Это большое искусство, и не каждому идёт. ИМХО Так что на вкус и цвет...

бог с ним, с цветом. самое ужасное - это длиннющие ногти на сарделеобразных пальцах и черезчур длинные ногти. С ними вообще по дому, например, что-то делать получается? Когда в университете училась, у нс у одной девицы были такие сабли на пальцах, длиной сантиметров 5, так она ручку как следует держать не могла, не говоря о чем-то большем

Очень нравиться темно бордовый лак, но для него надо отращивать ногти, а это получается редко, т.к. ногти слишком слабые, чуть отрастают сразу ломаются или слоятся.

А так, обычно крашу бесцветным, серебристым "хамелионом", переливается всеми цветами радуги или пастельным.

Я вот как раз люблю тёмно бордовый лак на короткие ногти Может росто повезло и форма ногтей позволяет С длинными не очень люблю ходить - неудобно почему-то.

На ногах не крашу вообще никогда... На руках крашу, но не всегда, хотя часто... Крашу всякими разными, и яркими, и не очень, но не люблю чёрные, чисто ярко красные, тёмно-синие, жёлтые, ярко-зелёные(салатовые), лаки с крупными блёстками и различными звёздочками... Но вот пока что крашу только лечебными, а они все прозрачные... Вот...

маникюр - всегда, цветом вишневым, темно красным, темно малиновым

педикюр - почти всегда цвета теже, очень редко нейтрального цвета

У меня ногти постоянно слоятся, поэтому как ни странно, я их постоянно крашу. Цвет лака - перламутровый или темно красный. Зрительно ногти с лаком кажутся более аккуратные и меньше слоятся.

Назад
Сверху