А вы будете ругаться за 2 копейки??

• Автор темы Автор темы Mishka
Вячера в Ашане мужик разбирался. В чеке увидел пробитые 2,5 кг шампиньонов, а он их не брал. Кассирша в недоумении - она ж сканировала все, что было у мужика. В конце концов выяснили, что на 2,5 кг картошки (!!!) пришпандорили штрих-код от грибов...Не хило...да?

Ну судя по тому, что вы с Влюбленной говорили выше, я думаю, ты оставила продавцу гривну на чай?

Нееее Теть , я ж в следующем посте написала, как она мне нашкрябала эту гривну. Как же я ей оставлю....наглость не прощу

И вообще, Вы меня не правильно поняли, как мне кажется.

Если мне в наглую не дают мою сдачу я подниму кипишь..... Если хамят, молчать тож не стану...

НО 5 коп. забираю не всегда...

Всё зависит от настроения, от времени распологаещего, а вообще я ругаюсь из-за плохого обслуживания, обмана. Иногда сидит например м метро тетка какя-то и вот еле-еле...........очередь уже длиннющая, она складывает в стопочки, рубли к рублям, пятаки к пятакам и т.д......... не торопиться вообще, я говорю можно побыстрее, она так грубо еще: ПОДОЖДЕТЕ! я офигела..............

это вообще как называется

Ну да На слова "можно побыстрее" вряд ли кто-то по-другому отреагирует... отсюда вывод: проще подождать, все равно она нарочно будет медлить

Это только русские такие стеснительные,бояться за своё заступиться.

Тут дело не в стеснительности!

Мне например, не хочется портить себе нервы из-за 5 копеек..ну что я обеднею от этого. Пусть продавец заработает.. Каждый зарабатывает как может. Совсем другое дело, когда серьезное НАЕ.. Тогда можно и поругаться.

Вот если продавец хамит, то тут молчать нельзя

ППКС

Предпочитаю не нервничать

А я предпочитаю, что б нервничали ОНИ

Вот точно так же

хотя порой меня мучает совесть

Раньше, после года работы в маке, жалела - все же тяжело.

А потом - если я разговариваю уважительно, быстро выполняю просьбы, меня не устраивает другое отношение к себе... Какого, собсно???

Вячера в Ашане мужик разбирался. В чеке увидел пробитые 2,5 кг шампиньонов, а он их не брал. Кассирша в недоумении - она ж сканировала все, что было у мужика. В конце концов выяснили, что на 2,5 кг картошки (!!!) пришпандорили штрих-код от грибов...Не хило...да?

Ха! Я в Ашане так покупала мандарины прошлой зимой. Штрих-код был от баклажанов, которые стоили тогда как небольшой двухместный самолет В общем, рублей 120 потеряла. Это пока один из самых крупных проколов, ттт.

Не нравится когда сдачу дают конфетами, леденцами, спичками. С какой стати? Я же не расплачиваюсь за товар ирисками?! А размен на мелочь можно сделать в банке.

Да, меня это вот тож бесит

А больше всего из наших магазинов меня бесит патерсон. Совок совком! Цены высокие, выше чем в перекрестке в 5ти минутах от него... Продавцы вечно торопят и хамят, хотя в очереди приходится стоять до ж...

Особливо порадовал один случай - минут 15 стояла в очереди (1го числа это было, 9 часов вечера), 2 вещи всего у меня было... Стоимость посчитала, деньги приготовила... Подходит моя очередь, отдаю деньги и продукты, а она мне грит - еще 2 рэ! Я грю - как?! Вот ценники! Все просчитала! На что мне было ответом - а цены изменились, у нас первого числа каждого месяца цены меняются, а ценники не успели распечатать. Вот в компе цены по штрих кодам изменить успели, а распечатать не успели. Не хотите, не берите

Я взяла продукты, переплатила, но записала свое мнение в жалобную книгу. Через неделю в книге на мой сабж появляется ответ - да, у нас действительно 1го числа каждого месяца меняются ценники. Но цены при этом не меняются

С уважением, администрация магазина...

Вот такие плюшки...

Самые вилы в том, что это самый близкий к дому магазин, поэтому нет-нет, да и заходишь в него...

У меня чаще всего получается так, что даю ровно столько, сколько высвечивается на табло..и как они тут надурят?

А очень просто....дала ровно столько,сколько стоили 2 пальчиковые батарейки. Вставила их в фотик-не работает. Хотя батарейки были в упаковке. Вернулась,всё красиво объяснила. Если б ты слышала какой ор мне ответ прозвучал,меня эта сука начала всякими разными словами обзывать. Что я такая мол бестолковая....я тогда была просто в шоке. Я потребовала деньги назад,она начала меня щипать...короче вообще....

А дурят нас не постоянно ТТТ просто тема то про это,вот и вспоминаем...

Недавно шли на шашлыки, нужны были батарейки.

В перекрестве были нормальные, и уцененные, в сильно пожеваной упаковке, перетянутые прозрачным скочем. Я взяла уцененные, все 3, которые оставались. Срок годности на упаковке был абсолютно нормальный

Пришли в лес, вставили батарейки - не фурычит! Смотрим на батарейки, а там срок годности уже год как просрочен

Возвращать не стали, т.к. там больше таких не осталось... Да и чек куда-то зафигачили...

Было оч. обидно...

Как-то купила картофельный хлеб в супермаркете - новый сорт, дороговатый. А внутри обнаружила дохлую муху. Написала жалобу в магазин, и потребовала компенсацию - ни ответа, ни привета. Вот вам и качество продукции, и гигиена булочной, и забота о покупателях.

как-то покупала три сумки в Киеве, в "Квадрате", кто знает..

Естесственно, цены посмотрела, посчитала, не маленькая..

Подхожу к продавщице, она на своем калькуляторе считает, и показывает мне сумму, которая на гривен 150 больше той, что я себе сложила..

я ей: " вот эта сумка столько-то стоит? а эта?"

он мне: "да!"

Опять считает там что-то у себя и опять выдает ту же сумму.

Ну я тут и свой калькулятор достала...Пересчитала, показала ей, а она мне так честно глядя в глаза :" ну так я же вам эту сумму и насчитала!"

Я просто офигела, так как ТАКОЙ наглости я еще не видела.. Мы были вместе с подружками, так их тоже от такой наглости просто парализовало!

Ну сказала бы, что калькулятор "бешеный" и т.п....так нет же! С ней была еще одна продавщица, которая с пеной у рта нам доказывала, что цена та, первоначальная, но потом когда поняла, что все "раскрыто", так тихооонечко отошла, я даже не заметила этого.

А больше всего из наших магазинов меня бесит патерсон. Совок совком!

У них на сайте отзывы есть После того, как я их почитала, решила даже не соваться туда. На фиг надо, за свои деньги хамство, обман и некачественные товары. А они отрицательные отзывы (таких процентов 98%) даже не удаляют, а отвечают на все: типа, такой-то продавец уволен, такой-то кассир лишён премии и т.д. Видимо, чтобы еще больше народ не злить. Могу только удивляться, как к ним до сих пор кто-то ходит. Хотя, я бы - ходила, т.к. ближе к дому на данный момент магазинов нет.

А если еще и вспомнить как в ресторанах любят припысывать в счет-тут супермаркеты отдыхают Особенно когда большая компания сидит-ну миллион процентов что лишнее запишут что-то. Пользуются тем,что пересчитывать никто не будет,суммы большие,поэтому и дописать можно!

Злюка: ну ты прям ваще думаешь что я тему открыла на счет реальных 5 копеек,которые даже в обращении не ходят. Я образно выразилась,когда речь не о сотнях,а о (в твоем случае) 1-2 гривны! Кстати,со всеми твоими постами согласна Обычно веду себя также

Злюка: ну ты прям ваще думаешь что я тему открыла на счет реальных 5 копеек,которые даже в обращении не ходят.

А ты думаешь, у нас нет таких, кот. выбивают реальные 5 коп.?

У нас в институте есть копировальные центр, так вот там никогда не додают именно 5-10 коп. Видела бы ты, какую истерику закатала моя одногрупница…

А в маршрутках у нас.. проезд стоит 1.25. Если даешь 1.30, то водитель не всегда дает сдачу 5 коп. И некот. дамочки закатывают скандальчики, когда водитель забывает им дать 5 коп.

А какая у вас на Украине зарплата в среднем.Вроде за проезд 1.25 гривна -енто дороговато выходит.

Не думаю, что это дорого. 1,25грн - это 7,50 руб на российские. В Москве, кажется, дешевле 10руб в маршрутках не берут. Учти, Гопа, это при том, что бензин там где-то на 30% дороже, чем здесь. А живёт там народ хреново. Зарплаты раза в два-три ниже московских.

Назад
Сверху