Не нравится когда сдачу дают конфетами, леденцами, спичками. С какой стати? Я же не расплачиваюсь за товар ирисками?! А размен на мелочь можно сделать в банке.
Да, меня это вот тож бесит
А больше всего из наших магазинов меня бесит патерсон. Совок совком! Цены высокие, выше чем в перекрестке в 5ти минутах от него... Продавцы вечно торопят и хамят, хотя в очереди приходится стоять до ж...
Особливо порадовал один случай - минут 15 стояла в очереди (1го числа это было, 9 часов вечера), 2 вещи всего у меня было... Стоимость посчитала, деньги приготовила... Подходит моя очередь, отдаю деньги и продукты, а она мне грит - еще 2 рэ! Я грю - как?! Вот ценники! Все просчитала! На что мне было ответом - а цены изменились, у нас первого числа каждого месяца цены меняются, а ценники не успели распечатать. Вот в компе цены по штрих кодам изменить успели, а распечатать не успели. Не хотите, не берите
Я взяла продукты, переплатила, но записала свое мнение в жалобную книгу. Через неделю в книге на мой сабж появляется ответ - да, у нас действительно 1го числа каждого месяца меняются ценники. Но цены при этом не меняются
С уважением, администрация магазина...
Вот такие плюшки...
Самые вилы в том, что это самый близкий к дому магазин, поэтому нет-нет, да и заходишь в него...