А вы будете ругаться за 2 копейки??

• Автор темы Автор темы Mishka
Задумалась, почему я не помню как мне сдачу дают, и поняла что просто всегда плачу визой. Но думаю если бы заметила обнам - высказала всё по полной программе, а вернуться если уже ушла, не вернулась бы.

Я тоже разбераюсь, если обидели если по мелочам то из за принципа ну а о крупных суммах вроде нет речи...

А еще меня прикалывают молодые кассиры(-ши) такой вот пример:

Фрапучинно - кофейный напиток со льдом сотит примерно $3.60 (вроде с налогами уже), так вот мы заказываем два напитка и кассир берет с нас как за один, так я ему и говорю, мол, что сегодня скидки на Ф? а он уверенно отвечает, что нет, а я повторяю (издевалась над ним ) потом он так неуверенно смотрит на табло с расценками и в компьютер и снова уже растеренно повторяет, что нет скидок на напитки, в общем меня мой МЧ уже оттаскивать от кассы стал , так пока мы хдали когда нам сделают напитки, покупала парочка тоже 2 Ф и с них взял как за два напитка

Это все потому что, что как на компьютере будет написанно так и правильно, а логически никак нельзя подумать , конечно не всегда и все ошибки делают, но все же довольно таки часто случается, а иной раз за кофе больше возьмут и пока им не об'яснишь на ПАальцах что к чему, не поймут же

Нет, не ругаюсь никогда. Потом всегда думаю, что, наверное, этим людям больше нужны эти "две копейки". ПРодукты тоже не возвращаю - мне жаль своих возможных потраченных нервов или лень

Я не ругаюсь с продавцами, из за мелких сумм, но потом придя домой виню себя за это. А вот по поводу плохих услуг всегда пожалуйста (особенно телефонных), банки, телевизионные компании, интернет, сотовая связь со всеми ругалась. Иногда аж стыдно, но я отстаиваю свои интересы, а в телефонных сервисах такое впечатление что сидят одни идиоты, ты им одно, они в ответ совсем другое

я никогда не ругаюсь из-за "двух копеек". Как то мне даже в облом поднимать из-за этого бучу, спорить, разбираться. Обычно я не обращаю на это внимание. По крупному еще никогда не надували.

Я вот думаю,многие маленькие деньги со здачи не берут.Так продавцы не плохо на этом наваривают.Как,помните,на пене от пива или кваса во времена сов.союза.

Вот кто у нас в стране сдачу не дает до конца,так это таксисты.Во наглыи народец,а вам скажу.А еще в некоторых русских магазинах.При мне надурили бабущку.Она дала 100 щекелеи,а продавец сделала вид,что та еи дала 20 щекелеи.Так бабущка чуть не в плачь.Главное,вся очередь видела,что бабущка дала 100,а та уверяет ,что 20.какая наглость.

А еще в некоторых русских магазинах.При мне надурили бабущку.Она дала 100 щекелеи,а продавец сделала вид,что та еи дала 20 щекелеи.Так бабущка чуть не в плачь.Главное,вся очередь видела,что бабущка дала 100,а та уверяет ,что 20.какая наглость.

Вот таких продавцов нужно бить по морде кирпичом!!! Несколько раз!!!

Бабулек в наглую обдирать – это уже совсем!!!

Да,можещь себе представить.Бабулька живет на крохотную пенсию.Да вообще,магазин такои противныи,вернее,ее продавцы-пробы негде ставить.Так такие наглые-врут прям еи в глаза.Прям как на твоеи фотке,такие же тети ,с золотыми зубами.

Да,можещь себе представить.Бабулька живет на крохотную пенсию.Да вообще,магазин такои противныи,вернее,ее продавцы-пробы негде ставить.Так такие наглые-врут прям еи в глаза.Прям как на твоеи фотке,такие же тети ,с золотыми зубами.

Эт не моя фотка

А на счет бабульки, эт сверх наглости...я прям не могу на такие гадости смотреть..

Это просто недолюди чтоб у бабульки последнюю кроху отбирать! Жлобы!!!

Вообще-то я не хотела рассказывать,но ладно,расскажу, как мы потом этои дуре отомстили.Она еще и оказалась хозяикои этого магазина.Сразу говорю,что магазин находиться в городе,где живет моя сестра.Мне в такси дали сдачу с сотки щекелеи,меньще у меня не было,по 10 щекелеи монетки.Так они оказались фальщивые.я ж говорю,городок блатнои,дурят на каждом щагу.так я расстроилась,а бои-френд моеи сестры говорит,так даваи за бабущку отомстим.А бабущка эта тетя сестры соседки по подьезду.Так мы на эти фальщивые деньги накупили продуктов еи.Так что справедливость восторжествовала.

Я не ругаюсь. Во-первых, мне нервы мои дороже, не хочу из-за ерунды нервы трепать. А во-вторых, я жутко ленивая, мне прсто лень пойти вернуть испорченный продукт. Денег жалко, но вот как-то так выходит. Надо наверно брать у вас пример.

разбираюсь когда нагло обманывают и когда есть желание

совсем уж по пустякам ругатся не буду, просто сделаю для себя соответственные выводы и больше в этот магазин ни ногой!

Ни разу не было такого, чтобы если я заметила ошибку не в мою пользу, то мне не вернули деньги. Соответственно никогда не скандалила. Гораздо чаще мне возвращают, когда я передала денег. Где-то прибудет, где-то убудет. Я предпочитаю не нервничать

Вчера как раз сидели в ресторанчике, покушали вкусно, попросили счёт. Официантка принесла счёт : 153шек. Чаевые не входят, то есть надо оставить ~ 10%. То есть 15.3 шек. Мой МЧ возвращает ей книжечку со счётом, там наличными 170шек, и говорит мне, как ты думаешь, она вернёт сдачи и будет ждать чаевых(как это принято в принципе) или не вернёт вообще? Я с уверенностью говорю что она вернёт сдачу, т.к. сдачи больше чем то что ей полагается. Разумеется мы бы не взяли сдачу назад, так и хотели оставить ей 17шек, но интересно было подождать и посмотреть как она себя поведёт. Официантка кстати русскоязычная. Что вы думаете? Сдачи мы так и не дождались. Посидели минут 15, и ушли, т.к. она очень тщательно избегала райoн нашего столика. Вывод: ругаться за 2шек мы не стали, хотя думаю это больше чем пару копеек, но чувство осталось неприятное.

Я считаю,пока сам себя не зауважаешь и не начнешь за себя заступаться,когда из тебя кто-то дуру делает,так вот никто тебя уважать не будет (в смысле продавцы,таксисты...) и при любой возможности будет НАЁ...

Просто иногда попадаются такие наглецы,которым и самую маленькую 1 копеечку не отдам. Надурили конкретно а в глаза смотрят так,как будто я на них навариться хочу. А есть еще и такие,которые начинают орать бешенным голосом на весь магазин,что я такая вот...сякая, чтоб мне стыдно стало и я ушла.

Вчера как раз сидели в ресторанчике, покушали вкусно, попросили счёт. Официантка принесла счёт : 153шек. Чаевые не входят, то есть надо оставить ~ 10%. То есть 15.3 шек. Мой МЧ возвращает ей книжечку со счётом, там наличными 170шек, и говорит мне, как ты думаешь, она вернёт сдачи и будет ждать чаевых(как это принято в принципе) или не вернёт вообще? Я с уверенностью говорю что она вернёт сдачу, т.к. сдачи больше чем то что ей полагается. Разумеется мы бы не взяли сдачу назад, так и хотели оставить ей 17шек, но интересно было подождать и посмотреть как она себя поведёт. Официантка кстати русскоязычная. Что вы думаете? Сдачи мы так и не дождались. Посидели минут 15, и ушли, т.к. она очень тщательно избегала райoн нашего столика. Вывод: ругаться за 2шек мы не стали, хотя думаю это больше чем пару копеек, но чувство осталось неприятное.

на удивление мне почему-то всегда приносят сдачу,даже самую мизерную... мне только с продавцами в магазинах наверно так везет

Назад
Сверху