V
vaston
⚪
Задумалась, почему я не помню как мне сдачу дают, и поняла что просто всегда плачу визой. Но думаю если бы заметила обнам - высказала всё по полной программе, а вернуться если уже ушла, не вернулась бы.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А еще в некоторых русских магазинах.При мне надурили бабущку.Она дала 100 щекелеи,а продавец сделала вид,что та еи дала 20 щекелеи.Так бабущка чуть не в плачь.Главное,вся очередь видела,что бабущка дала 100,а та уверяет ,что 20.какая наглость.
Да,можещь себе представить.Бабулька живет на крохотную пенсию.Да вообще,магазин такои противныи,вернее,ее продавцы-пробы негде ставить.Так такие наглые-врут прям еи в глаза.Прям как на твоеи фотке,такие же тети ,с золотыми зубами.
Вчера как раз сидели в ресторанчике, покушали вкусно, попросили счёт. Официантка принесла счёт : 153шек. Чаевые не входят, то есть надо оставить ~ 10%. То есть 15.3 шек. Мой МЧ возвращает ей книжечку со счётом, там наличными 170шек, и говорит мне, как ты думаешь, она вернёт сдачи и будет ждать чаевых(как это принято в принципе) или не вернёт вообще? Я с уверенностью говорю что она вернёт сдачу, т.к. сдачи больше чем то что ей полагается. Разумеется мы бы не взяли сдачу назад, так и хотели оставить ей 17шек, но интересно было подождать и посмотреть как она себя поведёт. Официантка кстати русскоязычная. Что вы думаете? Сдачи мы так и не дождались. Посидели минут 15, и ушли, т.к. она очень тщательно избегала райoн нашего столика. Вывод: ругаться за 2шек мы не стали, хотя думаю это больше чем пару копеек, но чувство осталось неприятное.