А вы боретесь с жором в такой мороз?

• Автор темы Автор темы ligora
, мне сегодня утром из Германия посылка пришла - с настоящим марципаном. Тот, который ореховая масса В темном щоколаде. И булочки....... Целая коробка!!!! Весь день офис свой марципаном кормила - еще стока же осталось (злобный смайлик!!!!!!)

, вот у меня такой, как на первых 2=х картинках...... Киндеров вот таких - не прислали....... А еще посылку открыткой поздравительной снабдили - типа дорогая Сортия, мы не хочем, чтоп ты Рождество без марципана встречала. Вот тебе!!!!!! (а ведь знают, что я сладкое не ем..... А от марципана - теряю контроль!!!

Вам-то хорошо-о-о-о! А у нас на 1 этаже кафешечка. А там так вку-у-у-усно! вчера мы с мужчином съели жаркое в горшочках (под красное сухое). Нонче блинчики с икрой и омлет (под мартини драй-же). И это же вот буквально к восьми вечера. Дома-то холодно. А худеть-то хочется. А от офиса- через дорогу - кофейня, а там латте с пирожны-ы-ым! А-А-А-А!!!

Sortiya,

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!

Как же я тебе завидую!))) Со своими друзьями не познакомишь?))гы

Мне вообще есть не хочется. Уже неделю ничем кроме чая не питаюсь... Кошмар...

я тоже есть не могу. какой жор...ела седни раз один-суп+пирожок

у меня тоже жор... на работе спасает, что рядом есть кафешка, откуда можно заказать еду, и у них такие супы... ммммм...

а вообще, заметила, что у нас не столько все объедаются, сколько трындят о еде... постоянно...

у меня не жор, у меня жажда - пью глинтвейн литрами, с гвоздикой и апельсином... вкусна, но боюсь алкоголизма))))))

девчонки, ну купите пять кило мандарин, апельсин, хурмы - все лучше чем печенюшки))))

Сегодня почти не ела и не хочется. А в среду в обеденный перерыв схомячила полбатона. Не бутеры, а просто хлеб с чаем. А еще на сало потянуло - просто отрезаю кусочек и ем, в чистом виде. Не сопротивляюсь - если меня от сала без хлеба в обычное время элементарно затошнило бы, а сейчас спокойно ем - значит организму надо. А я ему доверяю. Он же никогда не хочет чипсов, кока-колы, продуктов с синтетическими ароматизаторами....

у меня не жор, у меня жажда - пью глинтвейн литрами, с гвоздикой и апельсином... вкусна, но боюсь алкоголизма))))))

а вы пейте безалкогольный - все то же самое, только вместо вина - чай каркаде...

время - полпервого...... Пошла 4 чашка чая с лимоном и медом..... Деточка, тыже лопнеш!!!!!!

Дамы-обжорки! А вы обжирайтесь набором для похудания из соседней темы! И все будет чики-пуки!

Блииииин...27-го в Москву наведываюсь. На неделю. Чей там у нас слышно, не спадуть ли морозы? А то записывайте меня заранее в стан жрунов (уж я оторвусь на селедочке с картофаном под водочку!)

потеряшка

ну не согревает меня ни чай ни каркаде((((( а так - стаканчик горячего глинтвейну и сразу и руки и ноги теплееют... мерзлячка я та еще...

Назад
Сверху