А вы боретесь с жором в такой мороз?

• Автор темы Автор темы ligora
Doggy

ну у нас потеплело на пару градусов, но зато снега намело....

но все равно холоднооооооооооооооооооо

а я перешла с кофе на горячий какао почему-то. оно так классно согревает

в Киеве ночью было -30. сейчас -20.

кушать и правда хочется не подетски.

А у нас тепло... (убежала прятаться)

Ну, что у вас тепло - неудивительно.

Но даже в наших палестинах седня на удивление солнечно. За молочком сгоняла в утреца в одной толстовке. А дело в Цюрихе происходит...Что-то на родине погодка действительно с цепи сорвалась просто.

Теперь по делу. Предлагаю всем мерзнущим кофе заваривать не на воде, а полностью на молоке. Согревательно и относительно безопасно для нарастания окорочков на боках.

Кааак же я хочу, чтоб к 27-му чуть потеплело. Мне столько нужно будет за неделю дел переделать, перемещаясь в разные концы нашего необъятного города. И все своими ножечками.

Sortiya,

йа, айн бисхен))

я бы с удовольствием) но не из-за марципана, конечно же)) просто с немцами общаться люблю)

у меня не то, чтобы жор, но зубы почесать просто непрерывно практически, хочется...

и чешу, то печеньки, то колбаски, то мандарины (кило за присест) то просто бутербодики...

Я на гранаты присела. Ну очень плотно. Постоянно сижу и по одному зернышку ковыряю. Как семечки

Ну, что у вас тепло - неудивительно

Как раз не факт. Я все-таки не во Флориде живу.

Минус 30 у нас не бывает, но снегом заносит от души время от времени. В этом году, видимо, все еще впереди.

Я на гранаты присела. Ну очень плотно. Постоянно сижу и по одному зернышку ковыряю. Как семечки

а я на хурму.

На гранат бы тоже подсела с удовольствием...но холодно идти

У меня жора нет, но есть постоянная потребность в горячем питье. И еще - как несколько месяцев назад потянуло на рыбу, так и поныне. Рыбу и морепродукты готова есть постоянно, четыре раза в день. Как подумаю о морском коктейле или о креветках, аж дрожу чего-то наверное в организме не хватает.

Я на гранаты присела. Ну очень плотно. Постоянно сижу и по одному зернышку ковыряю.

А руки от него не темнеют?

Я было присела, но от него ногти и кончики пальцев темнеют - а сходит эта красота очень долго.

Хм жор от мороза не зависит. Вы много едите по-тому что всегда так едите. Но энергии у нас расходуется больше. По-этому едим наздоровье.

А руки от него не темнеют?

Почему то нет, сама удивляюсь, может сорт новый вывели? На правой руке на указательном пальце чуть-чуть только, я им активнее всего ковыряю

А у нас жара... Гранат в холодильнике... А мне вот не худеецца ни капельки...

Я гранаты обожаю, могу сидеть и есть, есть, есть их, пока не закончатся. Пальцы потом плохо, конечно, отмываются у меня.

Я гранаты обожаю, могу сидеть и есть, есть, есть их, пока не закончатся. Пальцы потом плохо, конечно, отмываются у меня.
Ну да, а тут, вдруг, в одной из тем врач написал, что гранат к повышению гемоглобина не имеет никакого отношения. Каждый день что-то новое. А по поводу жора в мороз - не знаю, у меня от температуры окружающей среды жор не зависит, зависит от цикла и психологического настроения.

Назад
Сверху