А вы боретесь с жором в такой мороз?

• Автор темы Автор темы ligora
L

ligora

По первым дням мороза у меня даже аппетита не была - меня это так удивляло....... И вот как накаркала - сижу сичас марципан уминаю (при том, что сладкое ващет не ем, окромя меда...... Чо было под рукой - то и ем..... Вчерась - цельный пакет сухофруктов с орешками......Я умом-то понимаю, что сичас любое телодвижение аппетит вызывать должен. Но чот так не хочется потом сидеть в ветке типа "готртовимся к пляжному сезону и бла-бла-бла......"

так, пожаловалась просто......

гыыыыыы, только об этом с подругой говорила.

я никак не борюсь, только сила воли, вот вчера наелась орехов и печенья, больше так делать не буду

а ваще я спортом занимаюсь и вес держу.

Я, к сожалению, всегда в холод есть хочу. Пусть на улице тепло, если в комнате холодно - жор. Сегодня в офисе холодильник (вчера гораздо теплее было), так я мысленно свои пищевые запасы пересчитала и думаю: вдруг не хватит?

была в понедельник - в среду насладилась работой при температуре (наверна все-таки сдеру на мороз после сауны), так что подожду пока

А никак не борюсь.

Действительно, есть хочется гораздо больше, чем обычно, так я ем и утешаюсь тем, что в такой холод все равно калорий больше на жизнедеятельность расходуется.

Супчику, супчику вам надо. И согреетесь, и организм пищу нормальную получит.

Сухомятка и сахар только усиливают аппетит.

Приду домой - буду варить борщ. Чтоб если уж потянет на жор, так хоть на пользу

у меня нет желания поесть, мне постоянного хочеться попить горячего.. и горячительного..

Пью кофе с коньяком..

У меня нет жора никакого, пью горячий чай или кофе без сахара, им и греюсь.

У нас в офисе 14 градусов и нас уже отпустили!! УРА!!

Жора в общем и целом нет. Все дни мороза питаюсь как обычно. Но вот вчера (видимо, перед месячными) к вечеру есть страшно захотелось. Муж улыбался, смотря, как я в 9 вечера слопала полбатона хлеба со сливочным маслом. Зато как же хорошо мне спалось

У меня нет жора никакого, пью горячий чай или кофе без сахара, им и греюсь.

У нас в офисе 14 градусов и нас уже отпустили!! УРА!!

Ну, у меня жор. Точнее, кушать хоцца чуть больше, чем обычно. Ну и пусть, не борюсь я с ним.

А из офиса нас отпустили еще вчера. У нас 11 градусов было.

Я тож в обжираловке. Т.к для сугреву пью чай а с ним и конфеты и печенье и бутеры.

Но счас дома и поэтому наварила суп . Наварила-громко сказано...Мороженные овощи для супа короче сготовила и ем. Сметанку добавляя...Он некаллорийный и горячий-то что надо.

когда ж это кончится? в шубе за компом сижу!

Плюс моё ноу хау. Берем конфетку или печенье и режем или ломаем на мал. кусочки. Чай пьсем с ними. Выходит их хватает на более продол. время, чем если есть по целому.

Берем конфетку или печенье и режем или ломаем на мал. кусочки. Чай пьсем с ними. Выходит их хватает на более продол. время, чем если есть по целому.

это уже на блокадную экономию продуктов похоже

Назад
Сверху