А вот есть такие, кто делает себе эпиляцию воском самоcтоятельно?

• Автор темы Автор темы Василий
В

Василий

Подумываю о покупке воскового эпилятора, бо дюже надоело зависеть от косметичек, их времени, опытности и "лехкости руки" (особенно это касаецца эпиляции "глубокое бикини" )

Приходится изыскивать время, ехать в какое-то, довольно, кстати, далекое место и доверять свою кожу, включая и интимные места, чужой тетке

Я дозрела до покупки воскового эпилятора.

Тока сначала хочу посовещаться с общественностью - как оно?

Не трудно самим? (особенно это касаецца эпиляции "глубокое бикини" )

Кто-нибудь ваще этой штукой сам себе что-нибудь делал?

Поделитесь опытом, пожалуйста.

Я делаю, даже нашла интернет-магазин где сопутствующие штуки продаются, искала кого-нить в сообщницы, но не нашла. Мин.сумма покупки составляет 100 долларов, учитывая что банка воска 800 гр стоит 10 долларов - запас на несколько лет получится. Делать не сложно, главное твердо и плавно отдирать руку с воском. Я чужим теткам тоже не доверяю. Никакой эпилятор не покупала, греешь на водяной бане воск (есть и спец. грелки, но я пока до них не дошла), и лопаткой тонко намазываешь, когда остынет - отдираешь. По началу когда делаешь сама лучше не намазывать большие участки, и воск наносить тонким слоем, вроде нюансов больше нет

А вот есть такие, кто делает себе эпиляцию воском самоcтоятельно?

Я!

Тока сначала хочу посовещаться с общественностью - как оно?

Не трудно самим? (особенно это касаецца эпиляции "глубокое бикини"

Привычка плюс опыт и усе будет хорошо Главное в полной мере понимать от каких факторов зависит качество работы. Если можете сами себе делать бикини без дрожащей руки и холодных капель пота на лбу от боли, то вперед. Это действительно удобно.

Маленькая принцесса

хм, а как это так получилось, что я об этом узнаю вот так. в чужой теме? Мы об этом не успели поговорить? А это все из-за того, что ты так быстро уехала.

я б тоже сама делала. Но я почему-то не думала о покупке такой штуки. А чем она отличается от салонных? А скока стоит?

чем она отличается от салонных?

Я как раз салонную хачу.

А скока стоит?

Нинаю

и лопаткой тонко намазываешь,

Ой. Там, вроде, прям из этого приборчика намазываешь. Ставишь туда кассету с с воском, оно тама нагреваиццо, потом намазываешь на ногу, сверху ткань и... хаш! Уй, мамочки!...

Рази не так?

а салонные просто так продаются? или их надо как-то через салон покупать?

Там, вроде, прям из этого приборчика намазываешь

они разные бывают. Бывают те, которые мажешь приборчиком, бывают и лопаткой. А еще есть которые снимаешь тряпочкой, а есть сам воск пластом сходит. Ты какой хочешь?

Наверное, приборчиком, ибо других не видела

Я собираюсь зайти в магазин для косметологов, помотреть там.

Или можно через Инет.

Боюсь, электроэпилятором в области бикини особо не разгуляешься

Я собираюсь зайти в магазин для косметологов, помотреть там.

ну расскажешь потом. Только я не поняла, ты какой все же хочешь: воск который застывает и пластом снимается с волосами или который надо удалять полосками ткани?

уж, да уж! несмотря на достаточно низкий болевой порог, я бы не рискнула бикини делать. А глубокое и не подлезть ведь

может у меня руки кривые, но я сама себе делать не смогла- больно, просто ужас как, особенно бикини- у меня аж синячки появились.

слушьте, я всю жызнь это глубокое бикини обычны станком и нормально ся чуствую.....

остльное - простой эпилятор браун купленный сто лет назад за 300 рублей...

а вот это гестапо с воском страшно как-то....

Рази не так?

Меня как я делаю подруга научила, вопрос мне кажется в том можно ли этим воскоэпилятором наносить тонкой полосой..

Можно разгуляться, только электро имеет свойство проскальзывать и получается что он волос дергает, но не выдергивает, от этого больней и маленькие и тонкие волоски он не цепляет

У меня воск к которому тканевые полоски не нужны, очч удобно

но я сама себе делать не смогла- больно

а в салоне не больно?

глубокое бикини обычны станком и нормально ся чуствую.....

/надеюсь, что мужикам будет не интересно в этой теме / Знаешь, дорогая, у меня от станка в области бикини ТАКОЕ раздражение начинается, что я ходить не могу, все болит, колется и чешется.

Есть воск, к которому тканевые полоски не нужны (у меня такой), как он застывает просто отдираешь.

вот ведь блин, а я что говорю? я и говорю про разные воски.

да, ты знаешь, я такое слышала про раздражение, но у меня хоть бы что! ничего такого никагда ващще...

хотя я бы попробовала воском.... вдруг будет не так уж больно))))

Назад
Сверху