А вот есть такие, кто делает себе эпиляцию воском самоcтоятельно?

• Автор темы Автор темы Василий
Девушки, я вами искренне восхищаюсь!

как-то пыталась сама ободрать ноги - ни за что повторять не хочется

а уж бикини самой делать - даже в голову не приходило!

Скажите, а как насчет вросших волосков после эпиляции воском? Есть такая проблема?

Дело в том, что после электроэпилятора в зоне бикини (сделала сама один раз год назад) до сих пор мучаюсь. Один подленький вросший волосок, а не могу избавиться. В этом месте регулярно появляется гнойник, я его выдавливаю, а он снова. Прошу прощения за столь неприятные подробности, просто хотелось бы знать, если буду применять воск, проблема останется?

Я к таким второй раз не хожу.

так и я не хожу, но поскольку так и не нашла своего мастера, каждый раз хожу первый, но такое впечатление, как будто и не меняла мастера

Скажите, а как насчет вросших волосков после эпиляции воском? Есть такая проблема?

У меня нет.

А вот после электроэпилятора были.

В этом месте регулярно появляется гнойник

Наверное, там волос еще сидит

А вот после электроэпилятора были.

а у меня после всего были, кроме воска.

Ну ты када уже пойдешь смотреть?

Наверное, там волос еще сидит

Я тоже так думаю, только что с ним делать, не идти же к хирургу с просьбой удалить этот волосок. А сама ничего сделать не могу!!

так и я не хожу, но поскольку так и не нашла своего мастера, каждый раз хожу первый, но такое впечатление, как будто и не меняла мастера

а ты всех, которых в кофейне советуют, попробовала?

и Галину, и Лену?

все-таки самый офигительный мастер у меня в клубе спортивном - вообще не больно. и записацца - с полпинка

но дорого

Да не знаю. На этой неделе, как время будет. Они работают до семи, как и я. Тут главное успеть

не пробовала, потому что не вижу смысла тащиться через всю москву даже к офигительному мастеру. Если учесть, что надо два раза в месяц ездить, чо-то я не вижу смысла.

вообще не больно.

да мне и не больно, я не из-за боли, а из-за быстроты и качества.

тащиться через всю москву даже к офигительному ма

учитывая, что тебе удобно пересекаться на Марксистской - до ш. Энтузиастов (где Миронова обитает) тут рукой подать

а быстрота - в смысле?

самая аккуратная эпиляция, которую мне делали, заняла почти 1,5 часа

а по-быстрому - это я все звезды сосчитать в прыжке успею

я сама себе руки делаю, уже расти перестали-дергать нечего. а не так нравилась манипуляция. не больно или так больно, что приятно

Они работают до семи, как и я.

где находится? может в обед?

самая аккуратная эпиляция, которую мне делали, заняла почти 1,5 часа

да ты что? не, я к таком мастеру не пойду! Это не аккуратность, а лоховство! У меня была любимая мастер, она мне бикини (не глубокое) делала за 10 минут. И после этого даже пинцетом не надо было ничего подправлять. Вот это мастерство!

где находится? может в обед?

Нее... Это рядом с домом. Я ж обратно на работу не вернусь.

Это не аккуратность, а лоховство!

Лун, у меня в определенных местах волосы в разные стороны растут, а учитывая, что надо дергать против направления - приходится разделять на малюююсенькие области

+ она мне рисунок делала и итоги неудачной эпиляции исправляла в виде вросших волос

(не глубокое

ааа...

ну понятно

посмотрела я б - если бы тебе ТАМ сразу все намазали и отодрали

так и чемпионом мира по прыжкам в высоту стать можно

Назад
Сверху