А вот есть такие, кто делает себе эпиляцию воском самоcтоятельно?

• Автор темы Автор темы Василий
да, ты знаешь, я такое слышала про раздражение

хм, а я его пробовала! дрянь редкостная.

вдруг будет не так уж больно))))

мне воском нравится, но я никак не могу найти мастера, который меня устроит.

а ты сама пробовала? Я вот покупала витовские полоски с воском и было очень ничего. Только воск на них очень быстро нагревался и тек, было не удобно отдирать.

Я покупала обычный воск. Руки, ноги - ок. А вот в зоне бикини ничего не берет Отдираю пустую полоску. Может много воска наносила... надо еще будет попробовать

Может много воска наносила...

я думаю, что тут нужна сноровка, надо же еще знать в каком направлении дергать.

а там же еще нада так чтоб оставщаяся шерсть ровная была.... станком то прощще ровнять.. а вот как воском? или ето все типа перед зеркалом? или ващще все налысо?

а я б все равно попробовала. Вдруг получится?

или ващще все налысо?

конечно на лысо! А как же еще? А ты станком тока верхний слой что ли снимаешь?

я имела в виду вапще все волосья изничтожить! как класс.

понимаешь???

можно оставить только впереди маленькую полоску

понимаешь???

звучить как уважаешь?

вот я и имела в виду как ее ровной сделать если воском пользоваца....

Через собственный труп. Я нашла "своего" косметолога и шагу от нее не ступлю. Особенно, после пары безруких. А уж самой - в ночном кошмаре.

или я дура, или ты так объясняешь. Короче, я тебе при встрече на пальцах покажу Ну или еще на чем-нить

Я нашла "своего" косметолога и шагу от нее не ступлю

а я вот не могу найти А отдаваться в руки теткам, которые копаются надо мной час, почти живя там, чо-то мне на хоца. Я деушка стеснительная

http://www.smartbuy.ru/cgi-bin/shop...zm=view&group=1

вот! Только почему то там сейчас самих нагревалок нет.

я приобрела комплект ИвРОше - полоски с воском, разминается руками, и к ним флакон "СОС" - протирать кожу после и не смывать...

правда, пока не решаюсь попробовать, в салоне брови воском корректировали, а вот другие, трепетные места...

Я к таким второй раз не хожу. Мало того, что многие долго копаются - я не стеснительная. Обычно такие медлительные тетки - настоящие живодерки. На что я терпеливая, но попискивала от боли. Моя косметолог умудряется очень чистенько меня ободрать на 7-10 минут, и практически безболезненно.

Я нашла "своего" косметолога и шагу от нее не ступлю

Я тоже нашла. Но в другом конце города. Очень жалко времени, да и расписания наши не всегда совпадают...

Назад
Сверху